Агутин и Варум не общаются в Юрмале

Каждый из супругов живет своей жизнью.

25 июля 2008, 18:22
Как ни удивляются гости и участники седьмого фестиваля «Новая волна», но любимцы публики Леонид Агутин и Анжелика Варум, приехав в Прибалтику, даже не подходят друг к другу. Ни подтверждая, ни опровергая слухов о том, что в их семье не совсем гладко, супруги живут в Юрмале каждый своей жизнью.

Совсем недавно Леонид Агутин отпраздновал свой день рождения без Варум. На другом празднике жизни – седьмом фестивале популярной песни – звездная пара ни разу не появилась вместе. Даже прилетели на фестиваль муж и жена по отдельности. Агутин прибыл на конкурс к его открытию, а Варум прилетела за несколько часов до своего выступления во второй конкурсный день. Но, даже находясь в одном городе, более того – в одном концертном зале, супруги ни разу не были замечены вместе.

Казалось, они специально избегают друг друга. Леонид приехал в концертный зал «Дзинтари» за пару часов до начала концерта со своим помощником, а Анжелика незадолго до своего выступления. Сразу после совместного с Тимати зажигательного номера Варум поспешила удалиться.

После завершения второго конкурсного дня Агутин направился в ресторан рядом с «Дзинтари». Там певец сразу же присоединился к веселой компании и заказал себе виски. Леонид не спешил уходить, расслабляясь привычным для себя способом. В это время его законная супруга зажигала на вечеринке Тимати. В компании Леры Кудрявцевой, Иры Дубцовой, Лены Ленской певица развлекала публику со сцены. После завершения официальной части звезда скрылась в недрах клуба. И появилась через достаточно продолжительное время под руку с неизвестным молодым человеком. Молодые люди поспешили к выходу, стараясь остаться незамеченными и ни с кем не попрощавшись. Уехали с вечеринки они на одном такси.

По материалам life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...