Жена Пуговкина на грани

Убитую горем женщину сразил приступ.

28 июля 2008, 14:43
С первой женой, Надеждой Владимировной, легендарный актер прожил двенадцать лет. За эти годы супруги пережили немало трудностей и невзгод. Вместе они испытали все тяготы, которые свалились на их в те времена еще молодые и неокрепшие плечи.

Когда женщина узнала о смерти бывшего супруга, у Надежды Надеждиной (в девичестве – Ленина) сразу же поднялось высокое давление. Моментально была вызвана скорая помощь. Но экс-супруга Михаила Пуговкина категорически отказалась от госпитализации.

– Когда позвонили и сообщили, что Миша умер, ей сразу стало плохо, – рассказала близкая подруга, заведующая литературной частью Омского областного театра драмы Светлана Яневская. – У нее резко подскочило давление, и она слегла. Надежда Владимировна сейчас в очень тяжелом состоянии, даже пришлось вызвать «скорую помощь». Она с трудом разговаривает и очень, очень больна, но от госпитализации отказалась. Врачи Надежде Владимировне сделали уколы. Сиделка круглосуточно дежурит возле ее постели.

О жизни со своей первой супругой Михаил Пуговкин всегда вспоминал с особыми чувствами:

– С Надеждой у нас была любовь, но это был «рай в шалаше», – говорил актер.

Но прожив вместе двенадцать лет, одна из самых красивых пар советского кино, к сожалению, распалась.

– Семейная жизнь дала трещину, и мы разошлись, – сказала как-то Надежда Владимировна. – Дочь живет в Москве, она часто навещала отца. Несмотря на наш разрыв, у нас с Леной и внуком с Михаилом Ивановичем всегда были добрые отношения. Перед моим бенефисом, в 1994 году, Михаил Иванович прислал мне очень теплое письмо. И я поздравляла его с 80-летием. Всегда почему-то думала, что первой этот мир покину я... Обычно жены уходят первыми, а получилось, что Миша меня опередил...

Напомним, что похороны Михаила Пуговкина состоятся в Москве завтра.

По материалам газеты "Твой день"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...