Джей Ло отпраздновала день рожденья на Бродвее

Свое 39-летие актриса отмечала без шумных торжеств, вдвоем с мужем.

29 июля 2008, 10:10
Нарушив популярную среди знаменитостей традицию устраивать в честь дня рожденья шумные вечеринки в дорогих клубах, Дженнифер вместе с мужем Марком Энтони ограничилась походом в один из театров на Бродвее. «Я стараюсь, чтобы для Дженнифер каждый день был как праздник. Так что 24 июля мы просто погуляли вдвоем по городу и посмотрели чудесный спектакль. Провести вдвоем тихий, спокойный и приятный вечер – вот чего нам хотелось», – рассказал ее супруг.

Правда, не обошлось и без казуса: загулявшись, парочка опоздала к началу представления и вошла в зал, когда свет уже погас. Пока Дженнифер и Марк пробирались к своим местам, за их спиной раздавалось недовольное ворчание более пунктуальных зрителей.

В субботу Марк Энтони отправился в гастрольное турне по США, и Джей Ло вместе с двойняшками поехала с ним. Казалось бы, не самое лучшее семейное времяпровождение, но счастливые супруги придерживаются другого мнения. «Конечно, сложно ездить по гастролям с маленькими детьми, но не видеться во время тура еще сложнее. Мы отлично справляемся с детьми вдвоем, у нас счастливая, стабильная семья и никакие дорожные трудности нам не мешают. Зато очень важно, выступая на сцене, ощущать непосредственную поддержку со стороны самых близких в жизни людей», – сказал Энтони.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...