Джоли и Питт проучили папарацци

После рождения близнецов французский особняк звездного семейства стал особенно популярен у охотников за сенсациями.

29 июля 2008, 12:49
Брэд Питт сделал публичное заявление, в котором пригрозил судом фотографам, которые попробуют пробраться на территорию его поместья. Охрана виллы тоже получила соответствующие указания. Но папарацци это не остановило. На днях охранники поймали двух закамуфлированных фотографов в саду, фактически под окнами дома, и дело закончилось дракой. После потасовки участники инцидента были доставлены в полицию для выяснения подробностей случившегося.

Известно, что папарацци собирались сфотографировать не столько сам дом, сколько новорожденных близнецов, официальные снимки которых уже сделаны и в скором времени появятся на обложке одного из глянцевых журналов.

«Джоли и Питт устали от постоянной слежки, и мы сделаем все возможное, используем все подходящие средства и законы, чтобы оградить их от чрезмерного публичного внимания», – сказал адвокат Питта.

Сейчас супруги выбирают крестного отца для малышей, и скорее всего им станет фронтмен U2 Боно. Они давно дружат с музыкантами этой группы, у них много общего, в том числе и по благотворительной деятельности, к тому же Питт – давний поклонник творчества U2.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...