Девон Аоки

Devon Aoki

Родилась в семье владельца сети китайских ресторанов Рокки Аоки (Rocky Aoki),в Нью-Йорке жила до 9 лет. Потом семья переехала в Малибу, штат Калифорния, а еще через два года в Лондон, где она и живет сегодня с матерью, приемным отцом и двумя из своих девяти братьев и сестер.

В 12 или 13 лет ее открыл за кулисами концерта Rancid директор по кастингу, который искал моделей для рекламной кампании Calvin Klein. Когда девочку спросили, согласится ли она позировать, она ответила: "Если предварительно я познакомлюсь с фотографом и другими членами группы, которая будет работать со мной". На свою первую съемку с Марком Бортвиком (Mark Borthwick), Девон явилась с огромными накладными ресницами и желтыми бровями. "И я бы не позволила снять это", - добавляет она.

После того, как она подписала контракт с агентством Storm Model Management, представляющим также Кейт Мосс и Еву Герцигову, началось ее стремительное восхождение к славе. За ее 169 сантиметров роста, серьезно надутые губы и чопорное лицо, усыпанное веснушками, профессионалы окрестили ее "панк-нимфеткой", а после того как увидели ее на подиуме, назвали ее одной из лучших моделей 90-х.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net