Хавьер Бардем собрался жениться

Оскароносный актер решил сделать официальное предложение руки и сердца своей подружке Пенелопе Круc.

15 августа 2008, 16:55
У Бардема роман с Пенелопой завязался  еще на съемках фильма Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». В августе парочка собирается вместе съездить в отпуск ,и актер решил попросить руки Пенелопы Круc именно во время совместного отдыха. Уже в сентябре они собираются переехать в Англию для работы над мюзиклом «Девять».

Друзья Пенелопы говорят, что она счастлива вместе с Хавьером Бардемом и уже строит радужные планы относительно их совместного будущего.

Еще в начале этого года актриса в одном из интервью заявила, что она противница брака, поскольку считает узаконивание отношений несоответствующим ритму жизни современного общества. «Я не верю в брак. Я верю в любовь, семью, детей. Не знаю, хочу ли я замуж, но вообще в браке на данный момент не вижу смысла», – говорила она.

Несмотря на то что встречаться с Бардемом Пенелопа начала не так уж давно, знакомы они уже 16 лет. Впервые актеры встретились в 1992 году в Испании на съемках фильма «Jamon, jamon». С тех пор Пенелопа успела пожить с такими знаменитостями, как Том Круз и Мэтью Макконахи.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...