В Интернете снова ищут красавиц!

Cтартовал международный интерактивный конкурс красоты «Бриллиантовая Корона–2008»!

«Бриллиантовая Корона» является международным интерактивным конкурсом красоты, его по праву можно назвать самым популярным соревнованием современных красавиц. Конкурс проходит с использованием IT-технологий: любой пользователь сети Интернет имеет возможность свободно проголосовать за понравившуюся участницу, тем самым приблизив ее шансы к победе.

Международный конкурс красоты «Бриллиантовая Корона» отражает новый взгляд, несет позитивную энергию и утверждает неповторимый стиль жизни современного человека! Любые новые идеи, связанные с социальными сетями, обречены на успех! «Бриллиантовая Корона» – проект уже относительно солидный и известный, теперь это еще и социальная сеть «Miss Brilliant». В минувшем году наша финалистка принимала участие в конкурсе «Miss Internet WWW», и в результате строгого отбора титул «Miss Internet WWW. Ukraine» присужден Лилии Данич – Вице-мисс «Бриллиантовая Корона–2006». 

В этом году за звание «Мисс Бриллиантовая Корона–2007» боролись двенадцать достойных претенденток, из которых восемь красавиц получили различные титулы:

  • Amatue – «Мисс Бриллиантовая Корона» (она же Elondria Lit, Naxema и Felomena).Самая известная девушка русскоязычного Интернета;
  • Юлия Огрохина – первая Вице-мисс «Бриллиантовая Корона». «Пани Одесса», финалистка «Мисс мира», «Мисс Талант Мира»;
  • Катерина Марчук – вторая Вице-мисс «Бриллиантовая Корона». Троекратная чемпионка по спортивным танцам, мисс «Золотая корона - 2005». Отзывчивая, целеустремленная. «Считаю, что в жизни никогда не надо сдаваться!»;
  • Мария Хатунцева – «Мисс Супермодель Бриллиант». Студентка Национальной Академии природоохранного и курортного бизнеса. Принимала участие во многих конкурсах. «Королева Украины», «Мисс Крыма», «Лучшая модель мира» на конкурсе, который проходил в Пекине;
  • Анна Лобарева – «Мисс Эротика». Модель, актриса, снималась в сериалах. Основательница Фонда помощи онкобольным детям;
  • Марина Фролова – «Мисс Открытие». «Люблю путешествовать и новых людей, никогда не сдаюсь и работаю журналистом в газете «По-киевски»;
  • Анна Курушина – «Мисс Зрительских симпатий». Обложка журнала «Пани» – март 2008, участница показа «Кутюрье года–2006», «Мисс– Июнь 2006» Американского календаря;
  • Анастасия Бунтова – «Мисс Очарование».

Корону победительнице вручила Диана Старкова, актриса, супермодель, победительница международных конкурсов красоты «Мисс–бикини Вселенная–2004», «Мисс–туризм Планета-2006», «Мисс–футбол Мира–2006», директор национального комитета «Мисс–Украина–Земля».

В жюри присуствовали: Анна Сосновская, дизайнер, активно ведет работу по разитию бренда Anna Sosnovskaya и его двух линий: мужской и женской коллекций одежды;  Наталья Тарашевская, модельер; Светлана Бевза (BEVZA); Александр Волынец – директор Всеукраинского оргкомитета «Кутюрье года» и «Бриллиантовая Корона»; Анна-Виктория Воронцова  – главный редактор журнала «VIP»; Роксолана Богутская (председатель), украинский дизайнер, торговая марка «Роксолана Богутская». Ведущей торжества была травести-дива Монро.

К участию в конкурсе красоты приглашаются девушки яркой, привлекательной внешности в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в любой точке мира. В конце года по итогам предварительных туров в финале конкурса выберут победительницу, которая будет удостоена главного приза и титула «МИСС БРИЛЛИАНТОВАЯ КОРОНА–2008». Усовершенствованный сайт конкурса включает в себя: СМС-голосование, возможность визуально следить за перемещениями фотографий участниц в ТОР-рейтинге, а также все возможности популярных сейчас социальных сетей.

Цель Конкурса – продемонстрировать всему миру не только известную природную красоту нашей прекрасной половины человечества, но и их индивидуальный стиль, артистичность, очарование, шарм, блеск и изысканность.

Все девушки могут зарегистрироваться на сайте miss-brilliant.com и принять участие в самом популярном конкурсе красоты в сети Интернет! Также наша социальная сеть «Miss Brilliant» поможет людям подружиться, найти людей, близких по их интересам.  Невзирая на границы и расстояния, «Бриллиантовая Корона» предоставляет Вам возможность найти таких же людей, как и Вы, обмениваться с ними информацией, и тем самым расширить круг своего общения!

Узнать подробнее о Конкурсе, а также проголосовать за участниц можно на официальных сайтах:

miss-brilliant, missinternet

Оргкомитет Конкурса «Бриллиантовая Корона – 2008»:

«Brilliant Agency» – продюсерское агенство

Директор – Волынец Александр Владимирович.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net