Яички быка сделают из Виталия Козловского миллионера

Эксклюзивные подробности пребывания Виталия в Америке.

Во время одной из прогулок по Манхеттену Виталий стал в очередь вместе с другими туристами, чтобы… почесать статую бронзового быка за интимное место.

– Есть поверье, что если почесать его там, это принесет богатство. Весь он коричневый, а именно то место блестит и сияет! – изумлялся известный певец.

Козловский отправился в США на ежегодный фестиваль, который проходил в местности под названием Союзовка, что вблизи Нью-Йорка. В конце прошлого года Виталию уже удалось побывать в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, от которых у него остались неимоверные впечатления. Поэтому когда певца пригласили выступить в Нью-Йорке, он согласился без раздумий.

Фестиваль проходит уже несколько лет подряд. Публика составляют американцы украинского происхождения:

– Я выступал дважды–пел свои украиноязычные песни. Когда же исполнил «Пинаколаду» на английском, многие делали мне комплименты насчет акцента и посоветовали петь на английском, – рассказал нам Виталий.

После выступления у артиста сформировался местный фан-клуб, в состав которого вошла даже бабушка преклонного возраста. Он устроил автограф- и фотосессию прямо в бассейне:

– На следующий день после выступления, когда я выходил позавтракать, со мной уже все здоровались и просто сияли от счастья!, – говорит Козловский.

Также у Виталия состоялись встречи с представителями ЮНИСЕФ, где обсуждались планы и возможности совместного сотрудничества. Проживал он в домике под названием «Киев», а, увидев улицу, названную в честь Тараса Шевченко, пришел в восторг: парню показалось, что он и не уезжал из Украины.

Организаторы фестиваля устроили Виталию насыщенную культурную программу. Он увидел все достопримечательности Нью-Йорка – статую Свободы, Central Park, место, на котором находились башни-близнецы. Специально для певца, несмотря на выходной день, открыли известнейший музей «Метрополитэн», где Виталий насладился произведениями искусства:

– Если бы я приехал в Америку лет пять назад, то удивился бы небоскребам намного сильнее, а так у нас в Киеве уже строят подобные, поэтому относишься спокойно. Они стоят настолько близко друг к другу, что когда смотришь ввысь, они кажутся нереально высокими. Я запрокинул голову, смотрел на них, и мне вспомнился один момент из детства: когда мне было лет шесть-семь, мы с родителями шли в гости к родственникам, и я спросил их, глядя на пушистые облака: «А какое небо в Америке?» – они ответили: «Да такое же самое!».

Спрашивая об Америке, я почему-то представлял Нью-Йорк, и теперь действительно могу сказать, что небо там такое же. Думаю, если бы попал сюда в детстве, был бы самым счастливым ребенком на планете. Поэтому я верю, что мечты рано или поздно сбываются – главное, искренне и сильно захотеть. К примеру, в прошлом году у меня сбылась мечта о Париже, Эйфелевой башне, Диснейленде, Голливуде, Аллее звезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net