Кира Найтли отказалась увеличивать грудь

Актриса заявила, что абсолютно довольна своей фигурой и не собирается ничего менять, даже если это нужно для ее карьеры.

1 августа 2008, 16:50
Режиссер фильма «Герцогиня», в котором Найтли исполняет главную роль, предложил актрисе с помощью цифровых технологий немного увеличить грудь в кадре, чтобы ее персонаж смотрелся эффектнее. Эта идея привела ее в ярость: в довольно резких выражениях Кира объяснила создателям картины, что она полностью довольна своей фигурой и тем, как она выглядит на экране, и строго запретила вносить даже малейшие «эффектные» изменения.

Найтли с ужасом вспоминает, как она выглядела на постерах к фильму «Король Артур» в 2004 году после такого цифрового увеличения объемов: «Я там была сама на себя не похожа. Да, я согласилась на эти изменения, но больше такую ошибку не повторю!».

Однажды в интервью она призналась, что не отказалсь бы от более пышной груди, но поскольку у нее от природы довольно скромные объемы, то и мечтать об этом не стоит. «Я нравлюсь себе такой, какая я есть, и не хочу ничего менять», – сказала она.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...