Украинские звезды заглянули в Гробницу императора

В Киеве состоялась громкая премьера третьей "Мумии"!

Собравшиеся в последний июльский вечер в кинотеатре «Украина» звезды были настроены расслабиться и оттянуться по полной. Попивая пиво от спонсора вечеринки, поедая разные вкусности, собравшиеся вовсю обсуждали грядущую премьеру.

Местом действия нового фильма должен был стать Китай. Поэтому неудивительно, что «поднебесная» была одной и главных тем вечера. На импровизированной сцене ведущий вечеринки MC Слава Crazy, разогревал публику историями о новом фильме и розыгрышем призов.

– У кого свободны руки? – вопрошал MC.

– У меня, у меня! – выкрикивала из первых рядов травести-дива Монро.

Монро ждала «Мумию» целую неделю

Несколько свободных часов Монро решила провести за походом в кино. Тем более показывать должны были «Мумию», которую «дива» ждала уже целую неделю.

– У меня сегодня еще работа, – жаловалась она E-motion. – Но я не могла сюда не заглянуть. Вот это думаю теперь, успею посмотреть сам фильм или нет.

А узнав, что местом действа будет Китай, Монро оживилась.

– Люблю ли я Китай? Как же его не любить. Скоро все будем под… –  здесь Монро осеклась и поведала E-motion о своей любви к биатлону, Олимпиаде и спорту в частности.

Любитель европейского кино Валерий Харчишин

Валерий Харчишин в сопровождении участников «Другої ріки» тоже решил не пропустить такое событие.

– Да, я хотел бы побывать в Китае. Но, правда, пожалуй, после Японии. Я не могу назвать себя большим поклонником восточной культуры. Но она мне конечно же интересна, – рассказал певец E-motion.

Что же касается самого фильма, то Валерий, понимая, что это не является каким-то высоким произведением искусства, ожидал от него просто хорошего драйва и приятного просмотра.

Затронув тему кино, Валерий Харчишин не смог не поделиться с E-motion и своей любовью к европейскому кино и в особенности к немецкому фильму «Достучаться до небес».

Гостей вечера развлекали танцами и конкурсами

В это время MC разыграл последний приз, публика понаблюдала за танцами китайских драконов и самое время было перемещаться в зал, где вот-вот должна была начаться долгожданная премьера.

А подытожил ожидания всех собравшихся рэпер Ugo, который в самом Китае не был, но съездить в него не прочь:

– От самого же фильма жду напряжения, захватывающего дух, уши, глаза. Вплоть до ногтей на ногах, – поделился он своими ожиданиями с E-motion, – Думаю, создатели фильма сделали все гораздо круче, чем в  первой и второй частях. Хотя от второй я просто не мог оторваться. Я не мог даже сходить на кухню и вытащить из микроволновки бутерброд. А это много стоит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net