Глюкоzа: Маньяк угрожает похитить мою дочь

Неизвестный уже не первый месяц шлет письма с угрозами в адрес семьи певицы.

Неизвестный мужчина донимает Наташу Ионову звонками и письмами с угрожающим содержанием.

Среди толпы Наташиных поклонников нашелся один, который считает, что Наташа принадлежит только ему и сцене. Маньяк пытается доказать, что ее новый статус жены и мамы только мешает Глюкозе быть полноценной звездой.

Большую часть беременности Наташа провела в Испании, где и рожала. Но как только она вернулась с новорожденной дочерью домой в Москву, в офисе ее мужа бизнесмена Александра Чистякова стали раздаваться странные звонки. Неизвестный мужчина сначала требовал передать Глюкозе, что он знает, как сделать ее счастливой. Потом стал угрожать, что сделает ее счастливой насильно. А после и вовсе начал настаивать на встрече с Наташей. Секретари были в панике, не знали, что им делать, как отвечать на такие требования и как с этим бороться. Звонки были стихийными, предугадать их и отследить номер звонящего было нельзя. Потом навязчивые звонки резко прекратились, но не успели Наташа с семьей спокойно вздохнуть, как в офис посыпались письма с угрозами в адрес ее мужа Саши.

– «Зачем держите Наташу дома?», – пересказывает сама Глюкоза содержание этих писем. – «Семья вообще не для нее, она певица, а не домохозяйка. Она принадлежит сцене и нам, поклонникам, у нее не должно быть никакой личной жизни», все в таком духе. Офис мужа на ушах стоял.

Тон писем постепенно становился все более мрачным. Автор дошел до того, что прямо угрожал выкрасть ребенка Наташи и тем самым спасти ее от семейной рутины. Все попытки отдела собственной безопасности вычислить преступника не давали результата.

– Но у меня возникла мысль, что этот аноним – тот самый поклонник со странностями, который начал преследовать меня с семнадцати лет, – говорит Глюкоза.

Впервые странный поклонник ее таланта возник, когда Глюкоза только начинала свою карьеру. Тогда в дверь ее квартиры позвонили, и она не сразу увидела за огромной охапкой роз курьера. Такое количество цветов – Наташа насчитала их в букете ровно триста – ей дарили впервые, и она не могла сдержать улыбку. Наташина мама отреагировала более сдержанно, если не сказать настороженно. Мамины опасения подтвердились через несколько дней, когда Наташа приехала с концертами в Минск. Певице позвонил мужчина: «Я тот человек, который прислал вам цветы. Вы сегодня выступаете в клубе, я приду, ждите». Глюкоза перепугалась не на шутку и приняла меры. Всю охрану предупредили, что мужчина с большим букетом – это маньяк, и его надо задержать, пока он ничего не вытворил и не сорвал концерт. Наташа очень хорошо помнит свое тогдашнее состояние тревоги, ведь ничего подобного с ней до сих пор не случалось.

– Ну, а что, мне 17 лет, – вспоминает Наташа. – Все мое окружение переживает, я и сама не привыкла к такому.

Но подозрительный поклонник в тот вечер так и не появился.

Популярность Глюкозы набирала обороты. Наташу хотели слышать и видеть во всех уголках страны. Девочка-мультик с удивительным голосом завоевывала первые строчки хит-парадов. За всеми этими событиями Наташа почти забыла историю с цветочным поклонником, который так ее тогда напугал. Ее нынешняя армия фанатов состояла из воспитанных мальчиков и девочек, которые не досаждали своему кумиру всякими глупостями. И тут происходит нечто такое, что заставляет Наташу опять испытать чувство тревоги. В машину, на которой ехала Глюкоза, на полном ходу запрыгивает молодой человек. Как он умудрился открыть дверь на ходу и вскочить внутрь, Наташа не может объяснить до сих пор. И вот на колени двум испуганным девушкам (с Наташей на заднем сидении ехала ее помощница) бухается мужчина. Девушки начинают кричать, водитель останавливается, и назойливого поклонника силой выдворяют вон из машины.

– Я так и не поняла, чего он хотел, – честно признается Наташа. – Все случилось так быстро, я даже не успела его рассмотреть.

И если эти два эпизода, пусть и с натяжкой, но все же можно назвать почти безобидными, недавние события в жизни певицы заставили испугаться ее и за себя, и за своих самых близких и любимых людей. Пока Наташа была просто девочкой-сорванцом, эти выходки не переходили рамки закона. Но то, что Наташа завела семью и ребенка, взбесило маньяка.

– Я стараюсь держать себя в руках, – говорит Наталья. – Но если честно, не чувствую себя в безопасности. Я очень устала находиться в постоянном страхе. Стоило мне только расслабиться, как это чудовище снова пугает меня. На днях около нашего с Сашей загородного дома соседи заметили подозрительного типа, который ходил вокруг дома кругами, прислонялся к заграждению, что-то искал под забором. Честное слово, когда мне это рассказывали, я побелела от страха! Вот он и добрался до меня и моей маленькой Лидочки! Тут же позвонила в истерике мужу, он прислал целый наряд охраны. Так что сейчас на улицу выходим, только чтобы прошмыгнуть до машины, и то под руку с телохранителем. А свою дочь я вообще сейчас на улицу не выпускаю. Просто если что-то случится, мы с Сашей не переживем!

Пока попытки задержать преступника, перевернувшего с ног на голову жизнь певицы, не увенчались успехом, Наталья находится в постоянном страхе за себя и близких.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net