Алсу удивлена поведением дочери

Старшая дочь певицы уже начала проявлять женственность.

Певице всего 25 лет, но она уже успела сделать себе неплохую карьеру, создать семью и стать мамой двух дочерей. Теперь основное свое время девушка посвящает мужу и детям, а творчеством занимается только для удовольствия.

Как призналась Алсу, дети не перестают удивлять ее. Младшей дочери Микелле пока всего три месяца, зато старшая Сафина уже начала проявлять истинную женственность.

– Старшая на днях увидела у меня новые туфли на высоких каблуках. И говорит: «О-о, мама, можно я поношу твои туфли хоть чуть-чуть?» Я обомлела: она только пару месяцев как начала короткие фразы говорить – и вдруг такое огромное предложение, да с каким выражением сказанное!» – удивляется Алсу.

По словам певицы, муж Ян Абрамов совсем не препятствует ее певческой карьере. Сейчас у молодой мамы на выступления и концерты времени не остается, так что супруги музицируют прямо дома.

– Музыкальность как раз стала одним из тех качеств, за которые Ян меня полюбил, – рассказала Алсу. – Он и сам очень музыкален, прекрасно играет на пианино, а сколько песен знает! Мне и не дано столько знать... Мы с ним порой по ночам, когда дети уже спят, уходим в ту часть дома, где никого не потревожим, и даем сами для себя концерты: я пою, он аккомпанирует. Вообще, он всячески поддерживает меня во всех творческих начинаниях.

Только домашними выступлениями дело не ограничится. Алсу уже в этом году намерена вернуться на сцену.

– Собственно, англоязычный альбом «Inspired» уже полностью готов, – сказала певица. – Просто из-за родов пришлось это отложить до осени. А там и концерты потихонечку начну давать.

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net