Билык и Данилко устроили дебош в центре Киева

Прощальное в этом сезоне шоу Монро едва не превратилось в сексуальную оргию главных артистов нашей страны.

Финальный аккорд сезона «Четверги с Монро» прозвучал в последний день июля на главной площадке развлекательного комплекса «ARENA Entertainment».

Небольшой отпуск пойдет Монро только на пользу: наверняка у травести-дивы появятся свежие мысли и новые идеи для обновленной публики. «Обновление», стоит заметить, двигается в нужном направлении, поскольку многие пришедшие гости, положа руку на сердце, были действительно удивлены, увидев в первых рядах маститых звезд.

Впервые присутствовали на шоу: Юрий Никитин, очаровательная Ирина Билык с Димой Дикусаром, спокойный и слегка «неприметный» Андрей Данилко, позже к компании «никитинских» примкнула Алена Мозговая. Эта братия, сказать честно, времени зря не теряла, развлекаясь крепким алкоголем, кроме Данилко, ограничившимся всего лишь пивом. Хотя, стоит сказать, и оно заметно подняло ему настроение. Андрей не отказывал Ирине Билык в поцелуях и дружеских ласках. Все воспринималось как шутка, но когда Ирина была слишком активна, Андрей все же пытался остудить ее пыл.

Билык и Данилко погуляли на славу

Среди пришедших были также замечены певица Камалия, сладко покуривающая  с мужем кальян, в первых рядах сидел поклонник творчества и просто хороший друг Монро небезызвестный Рыбик.

Итак, само шоу!... Публика явно заметила, что Монро, Ева и Таис старались, отрабатывая полюбившиеся многим номера на все 200%. Возможно, сработало желание «на отлично» представить себя на суд известным публичным людям, а возможно, желание работать в новом сезоне на новых скоростях. Программу оценили достойно.

Своей песней на сцену вышла поддержать финалистка «Новой волны» Ирис. К слову, это было первое выступление девушки в Украине после возвращения из Юрмалы. Не скрывала своего восторга Ирина Билык: вначале она подсластила событие вкусным ароматом, подарив Монро парфюм от Бритни Спирс, а позже, после окончания выступления, знакомство двух див продолжилось за общим столиком.

Билык и Монро  прямо на сцене устроили импровизированное шоу

Королева нашей эстрады дарила травести-диве не только комплименты, но и личные вещи. К примеру, симпатичный браслет, который до этого красовался у нее на руке. Кто знает, что бы еще сняла себя певица, если бы общение затянулось до утра, но официальное приглашение приехать в гости к Билык Монро все же получила.

– В целом, людей без настроения не наблюдалось, – поделился впечатлениями Юрий Никитин, заметив, что это его первое знакомство с творчеством Монро. – Я абсолютно положительно отношусь ко всем жанрам и ко всем направлениям искусства, ко всему, что представляет какую-то ценность. Мне было интересно посмотреть на шоу, хотя бы один раз, как это выглядит и что это такое. Жду развязки, чувствуется, что вот-вот она должна наступить…

Больше фотографий смотрите в разделе Фотофакт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net