Юрий Никитин нашел королеву для раскрутки

Среди участниц конкурса красоты продюсер избрал одну самую–самую, которую теперь будет проталкивать на большую сцену.

7 августа 2008, 09:39
Знаменитости
© Ирина Ключникова

В столичном клубе «Арена» на суд зрителей и жюри были представлены 16 девушек, которым предстояло блеснуть перед публикой не только внешними данными, но и постараться достойно показать свое чувство юмора и умственные способности. Последнее, естественно, удавалось не всем, да и то с очень большим трудом.

Вопросы в основном были не самого приличного содержания, касались клубных тем и отношений с парнями, но видно было, что девушки изо всех сил старались выкрутиться из заковыристых ситуаций, в которые их то и дело ставили ведущие конкурса Вася Фролова и Бондарчук. К тому же, перед ними стояла достаточно нелегкая задача – надо было суметь понравиться одному из известнейших украинских продюсеров, Юрию Никитину.

Вася Фролова и Бондарчук то и дело ставили участниц в тупик своими вопросами

Юрий же чинно восседал на диванчике в качестве члена жюри, и в процессе конкурса должен был отобрать из участниц одну самую-самую, которая войдет в состав его нового женского трио «Голливуд». Вопреки своей миссии на этом конкурсе, Юрий не проявлял особого внимания к происходящему на сцене и в ответы конкурсанток явно не вслушивался, разговаривая о чем-то целый вечер с друзьями. Но в итоге продюсер все-таки сделал выбор, и счастье улыбнулось блондинке Олесе Спеловой, которая получила титул «Королева Арены» и возможность стать звездой.

Юрий Никитин выбрал блондинку.

– При выборе я руководствовался в первую очередь внешними данными девушки, на втором месте был вокал – заявил E–motion после конкурса Никитин.  И все бы ничего, да вот только во время выбора счастливицы Юрий даже теоретически и не догадывался о вокальных способностях Олеси. Когда же ей вручили венок победительницы, Никитин попросил девушку спеть что-нибудь, чтобы он смог определить, есть ли хоть какие-то шансы сделать из нее звезду. Олеся явно была к этому готова, и акапелло исполнила песню Мэрилин Монро «I wanna be loved by you». Получилось очень даже ничего, и ведущая Вася Фролова в шутку бросила присутствующей на вечере травести-диве:

– Монро в поисках оружия для самоубийства!

Ответы конкурсанток очень веселили травести-диву Монро

Юрий Никитин же выглядел приятно удивленным таким ходом событий:

– Если бы она не умела петь, это была бы огромная проблема для меня. Я бы очень долго думал, брать ли девушку к себе в команду. Группа «Голливуд» станет очередным женским трио, – делился своими планами Никитин. – Женским, потому что парней хотят меньше. Основной заказчик – мужчины, а мужчины жаждут девушек. И если разобраться, то настоящего трио у нас по сути дела ни одного и нет.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация