Винницкая в восторге от Лары Крофт, а Билык от «Кунг-фу Панды»

Звезды рассказали E-motion о своих кинопристрастиях.

Известная певица Алена Винницкая отдает предпочтение приключенческим фильмам. Среди ее любимых картин особое место занимают все части эпопеи о бесстрашном археологе Индиане Джонсе и история самой известной в мире расхитительницы гробниц – Лары Крофт.

Последняя, кстати, настолько впечатляла Алену своими нарядами, что в сценический гардероб певицы вошли кожаные шортики и белая майечка аля Лара Крофт.

Коллега Алены по цеху Ирина Билык к приключенческому кино равнодушна. Зато что касается мультфильмов, то их Ирина готова смотреть дни напролет. Из последних просмотренных певицу особенно порадовала история толстой и неповоротливой панды, обучающейся хитростям кунг-фу в мультфильме «Кунг-фу Панда».

Но порой утомить могут даже мультфильмы. И тогда Ирина включает фильм ужасов и полностью погружается в страшный и загадочный мир маньяков, зомби и прочей нечести.

Супруг певицы Дмитрий Дикусар не разделяет кино-увлечения своей возлюбленной:

– Мне нравится фантастика, экшены и комедии. Из любимых фильмов я бы назвал «Не грози южному центру» (комедийная история о непростой жизни в одном из чернокожих кварталов гетто, – прим. авт.) и «Ванильное небо» (американский римейк испанской драмы «Открой глаза» с Томом Крузом и Пенелопой Круз в главных ролях).

Не особо разборчива в своих кинопристрастиях и Алина Гросу. Если уж молодая певица и смотрит кино, то это как правило либо комедии, либо страшилки.

А вот вокалист «Другої ріки» Валерий Харчишин, в отличие от своих коллег, не испытывает какого-то восторга по поводу голливудских фильмов. Им Валерий предпочитает европейское кино. Одним из самых любимых фильмов музыканта является немецкая картина «Достучаться до небес». История о двух смертельно больных приятелях, угнавших машину с кучей денег в багажнике и отправившихся навстречу своей судьбе, покорила Валерия еще в конце 90-х, и с тех пор он успел пересмотреть ее несколько раз.

Эту же картину, между прочим, в списке своих любимых фильмов назвал и участник группы «Авиаторы» Андрей Сторож.

– Этот фильм является для меня эталоном хорошего кино, – рассказал Андрей E-motion. – Кроме этого, мне очень понравилась мелодрама «Дневник памяти» с Райаном Гостлингом в главной роли (история любви простого парня и девушки из богатой семьи, снятая культовым американским режиссером Джоном Кассаветисом). Мне вообще нравится вот такое философское кино.

Кроме этого, Андрей предпочитает комедии (из последнего это, как не странно, «Самый лучший фильм»), драмы, советское кино. В общем, практически все жанры, кроме фантастики и ужасов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net