Билан встал на коньки

Певец будет принимать участие в «Танцах со звездами».

В этом году у шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» есть все шансы превзойти в рейтингах самый популярный на российском телевидении проект Ильи Авербуха «Ледниковый период». И все потому что продюсеры «Танцев...» выведут на лед героев Евровидения.

Организаторы шоу уверены, что участие Димы Билана, Яны Рудковской и Евгения Плющенко в ледовом проекте привлечет к телеэкранам миллионы зрителей. Армии поклонниц Димы и Жени уже с нетерпением ждут запуска шоу. Но если на европейской сцене Плющенко с Биланом боролись за одну победу, то на льду «России» им придется соперничать друг с другом.

И, честно говоря, шансы у ребят явно не равны. Олимпийский чемпион уже успел обучить основам фигурного катания свою любимую женщину Яну Рудковскую. Девушка достаточно уверенно стоит на коньках и не боится выполнять сложные элементы. К тому же, как известно в танце чувства партнеров – больше половины успеха их выступления. Так что пара Яны и Жени уже сейчас, хотя проект еще и не начался, явные фавориты шоу «Танцы со звездами».

А вот Билану предстоит только познакомиться со своей партнершей по фигурному катанию. В пару к герою Евровидения готовят одну из лучших партнерш – Марину Анисину. Олимпийская чемпионка в телевизионном шоу отличилась не только успехами на льду, но и тем, что устроила свою личную жизнь. В этом году Марина вышла замуж за своего партнера по танцам Никиту Джигурду.

Фигуристка максимально подходит Билану по физическим параметрам. К тому же, не раз приходившая к победе на спортивной арене, она способна любого дилетанта обучить тонкостям танцев на льду за пару тренировок. К тренировкам Марина и Дима планируют приступить уже в августе. Пока Анисина с любимым супругом отдыхает в Абхазии, а у Димы есть время взять уроки мастерства у закадычного друга Евгения Плющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net