В пучине страсти Within Temptation

Предыдущий альбом нидерландского секстета Mother Earth неделями держался в немецкой десятке, а в Top 20 с него попали сразу три сингла. 25 октября 2004 г. появился новый сингл Within Temptation Stand

Предыдущий альбом нидерландского секстета Mother Earth неделями держался в немецкой десятке, а в Top 20 с него попали сразу три сингла. 25 октября 2004 г. появился новый сингл Within Temptation Stand My Ground, а клип на эту композицию попал сразу в ротацию на европейских телеканалах.

 В новом альбоме Within Temptation сумели продемонстрировать результаты своего развития, творческих находок, при этом, не потеряв особенностей своего ярко характерного музыкального стиля.

 В 2004 году Within Temptation кажутся еще более мощными, более актуальными и более чувственными – после оркестрового введения слушатель немедленно окажется в мире мощных рифов, классических инструментов и страстного голоса Sharon den Adel. Оркестр из 80 музыкантов и хор (записанный в Москве!) – все это можно услышать в альбоме с самого первого трека. See Who I Am, который представляет яркое динамичное соединение оркестра и рок-группы. Голос Sharon den Adel’s достигнет нового измерения, ранее мы слышали ее немного более мягкой, такой как в Pale или Memories, а теперь в мощи ударных инструментов в Jillian или Angels.

 Продюсером альбома выступил Daniel Gibson, песни были сведены в Swedish Toytown Studios, и эти факты, без сомнения, продолжат историю успеха группы и её нового альбома The Silent Force!

 Трек-лист:

 Intro

See Who I Am

Jillian (I'd Give my Heart)

Stand My Ground

Pale

Forsaken

Angels

Memories

Aquarius

It's The Fear

Somewhere

 (p)2005 Music Factory/BMG

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net