Hand Made Sound Fest

Zhanna (Spain), Younnat, Nimp, ..

HAND MADE SOUND FEST – современное искусство творится руками гениев уже сегодня. Мы за качественный украинский продукт! Присоединяйся! 



Фестиваль HAND MADE SOUND FEST – это не вызов и не принципиально новый взгляд на отечественную электронику, это прекрасная возможность увидеть украинских артистов электронной сцены, чья работа неотъемлема с позицией нового поколения, ломает рамки и стереотипы привычного визуального и звукового восприятия.



Поколение современной молодежи, фильтрующей бесчисленные потоки всевозможной информации, к музыкальным историям подходит в большей мере требовательно и строго, отмечая для себя качество, индивидуальность, приятное звучание и, разумеется, подачу материала, визуальную эстетику в целом.



HAND MADE SOUND FEST – это фестиваль для молодежи своей молодой страны, которая гордится отечественными самородками, выдающими настоящий эклектический коктейль из живого и электронного звучания, завлекая к танцам, улыбкам и музыкальной эйфории!



8 августа, в теплый летний вечер пятницы, на одной из самых приятных летних площадок столицы, состоится фестиваль музыки, которую творят руки и умы наших электронщиков!





ZHANNA



В 2001 она прибывает в Испанию, как певица и композитор, cотрудничает с канадским исполнителем и продюсером Mr. Ssmith и new-age пианисткой Nadia. Ппозднее подписывает контракт с известным испанским продюсером Чарли Чикаго и записывает первую пластинку. В процессе записи дебютного альбома «Ona» Zhanna начинает работать с признанным американским артистом Felix da Housecat как певица. по завершению работы над диском Zhanna отправляется в концертный тур по городам Испании, так же гастролирует по городам и странам Евросоюза. Параллельно начинает гастрольную деятельность в Украине.Zhanna также профессиональный ди-джей. В ее сетах преобладают такие стили как electro и techno. Особенный синтезаторный стиль делает ее неповторимым.



www.myspace.com/zhannaona





NADTO SONNA



Проект “Надто Сонна” (2Sleepy) сочиняет мягкую электронную музыку, которую чаще называют “даунтемпо”. Ттягучая поп-романтика с вкраплениями индустриальных звуковых оборотов ложится на слух легко и производит приятное впечатление. Участники группы достаточно энергичны и свои головы используют по назначению. Думают о звуках, методах их записи, о концепции, о визуальных формах восприятия музыки. Группа уже давно стала любимцами киевской публики.



www.myspace.com/nadtosonna





YOUNNAT



Younnat - это не диджей, хотя и один на сцене, и не оркестр, хотя использует множество

необычных инструментов. Younnat– сольный проект композитора и клавишника группы Lюk Олега Сердюка. В основе своей музыка юнната является электронной, хотя звучание сложно отнести к какому-то определенному стилю. В марте 2007 года Younnat выпустил свой первый сингл – «Duct», он вышел на японском сетевом лейбле Bbump Foot Records. Younnat был первым артистом из Украины на этом лейбле. В мае 2008 года на украинском лейбле COMP Music/EMI уже на CD вышел первый диск “Ryba”…



www.younnat.com





THE MANEKEN



Под маской The Maneken – космического диско 2008 года, скрываетcя Евгений Филатов (также известный как “Major”). Проект The Maneken существует только 1 год, но за этот небольшой срок Евгений смог не только написать полноценный альбом своих песен, но и заключить контракт с крупным украинским лейблом – Lavina Music а также парижским лейблом Somekind Rrecords. First Look - это альбоме которым автор раскрывает часть своего внутреннего

мира, показывая тонкую романтическую сторону и позитивное отношение к жизни. Его лайвы – это всегда незабываемое шоу! Помимо качественной музыки, The Maneken использует вовремя выступлений самые разные музыкальные инструменты (перкуссия, электронные барабаны, семплеры, эффекторы и синтезаторы).



www.myspace.com/themaneken





NIMB



Nimb – оказывается не только сияние вокруг головы, но электронный трип-хоп с элементами IDM и Dub, атмосферная и медитативная, но как ни странно, приятная и энергичная музыка в которой органично живет очень своеобразный вокал. В период 2006-2007 года группа выступает с Fotomoto, Надто Сонна, Tomato Jaws, Квадраджессима, PsyLoFi. Киевляне хорошо знаю сплит – Сонна & NimB. Их перфомансы всегда проходят успешно и с аншлагом. Играют на Main Stage с такими грандами как - Penta [USA/Pportugal], Aja [Switzerland], Yab-Yum [Switzerland] , Goasia [Sserbia], Aafgin [Iisrael] и многие другие …



www.myspace.com/nimbband





Main Dancefloor:



ZHANNA (ES/UA/Live Vocalist)

YOUNNAT (UA/Handmade Soundsystem)

The MANEKEN (UA/Firts Look House)

NIMB (UA/Beauty Remains)

NADTO SONNA (UA/Experemental PoP)

MC LAPOT



Small Dancefloor:



PLAYONE (UA/Tomato Jaws) (на месте бывшего Opium BC)

Blacky Ducks +380 44 360 61 14

Rustam (UA/Color Club) www.myspace.com/uamusic

KATYA ZAUBER (UA)

LES NOUVEAUX DJs (UA/Audition Color Lubs)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net