Страсти в семье «татушки» Юлии Волковой

Любовный треугольник в семье певицы никак не разрешится.

7 августа 2008, 09:57
Человечного отношения в российском шоу-бизнесе не жди - факт известный, но в некоторых случаях жестокость достигает невероятных масштабов. Страсти в любовном треугольнике Юля Волкова – Парвиз Ясинов (ее гражданский муж) – Маша Вебер (его бывшая супруга) накаляются с каждым днем, хотя, казалось бы, вопрос «кто с кем» давно решен. Родителям «татушки» и Парвиза, оказывается, не дают покоя прежние его отношения с солисткой группы «Тутси» Марией Вебер, после которых, напомним, родился малыш по имени Оскар.

– Родители Парвиза вообще ее не воспринимают, – поделился папа Волковой Олег Викторович. – Даже мама Парвиза говорит что она просто проститутка. Она бросила ребенка и даже не интересуется его здоровьем. Малыша воспитывает мама Парвиза.

А вот в отношениях Парвиза и дочки Юли, по словам звездного родителя, вопреки желаниям недоброжелателей, все безоблачно.

– У Парвиза и Юли все отлично, они любят друг друга, – поделился Юлин папа. – Недавно они начали строить огромный загородный дом. Это будет коттедж в несколько раз больше предыдущего. Семья становится больше, и в старом доме уже не хватает для всех места. Старый дом они продали, живут сейчас во временном жилище, пока не достроят основное здание.

По материалам life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...