Cocoon act in Kiev!

Ramon Zenker и DJ Oliver Bondzio

событие, которое мы так ждали



HARDFLOOR LIVE (COCOON REC/DE)



На сегодняшний день Cocoon это бренд, внушающий уважение и восхищение по всему миру, это клуб несходящий с топов лучших клубов планеты, устраивающий вечеринки на Ибице с завидным масштабом, выездные рейвы в самых концептуальных местах планеты, мощный рекорд лейбл и агентство имеющее в своем арсенале диджеев из серии

“most wanted”…



Влияние и успех Сocoon можно назвать всепоглащающим, ведь во главе его стоит легендарная личность Свен Ват, человек с, пожалуй, самым исключительным чувством музыкального вкуса за последнее десятилетие. Он крайне серьйозно подходит к выбору площадок, городов и музыкантов, с которыми работает и тот факт, что Киев стал местом проведения одного из, будем надеяться, целой серии вечеринок творческой команды Dj Boutique совместно с Cocoon в Privilege club говорит уже о многом.



Первая вечеринка Dj Boutique, при участии одного из резидентов лейбла Cocoon, состоится на кануне Дня Независимости Украины совершенно неслучайно, ведь в этот день мы привыкли получать максимум эмоций... в этот раз максимум стал максимальным!



23 августа в клубе Privilege около полуночи появится Hardfloor, а именно: продюсер – Ramon Zenker и DJ Oliver Bondzio.



Они обещают продемонстрировать особенный, нетипичный техно- лайв-перформанс в лучших традициях немецкого звучания Cocoon.



Когда то, в уже далекие 90-тые, ребята уже были впереди нового музыкального движения, они сформировали Hardfloor и имели свой первый успех с релизом „Once Again Back/Drug Overlord“, который выпустили на всемизвестном лейбле Eye Q. Несколько месяцев спустя Hardfloor представили свой следующий релиз „Hardtrance Acperience EP“ на лейбле вышеупомянутого Свена Вата под названием Harthouse. Это сделало их знаменитыми и разлетелось далеко за европейские границы, а трек „Hardtrance Acperience EP“, попавший на вешины великобританских чартов, - все еще одна из вех культуры Techno.



Только одним годом позже изданный „TB Resuscitation“, присоединился к другим большим и таким же успешным альбомам как например „Respect“ (1994), „Homerun“ (1996), „Best of Hardfloor“ (1997) and „All Targets Down“ (1998).



В1998 популярный лейбл K7 выпустил их десятую X-микс - компиляцию под названием „Jack The Box“. K7 сумел уговорить Hardfloor сделать трек-лист и скомпановать его с альбомами. В этой компиляции Ramon и Oliver представили треки, которые повлияли на пулику больше всего, особенно звуковым качеством. Этот звук называется Acid House и используется  инструмент, который запоминается очень быстро - этоTB 303. TB 303 - центр звука Hardfloor, но брейкбит и трип-хоп возросли выше звукового опыта Hardfloor, окончательно приведя к отдельному проекту, который называется: „dadamnphreaknoizephunk“.



Hardfloor сумел собрать огромную толпу болельщиков на земле восходящего солнца. Их первое выступление состоялось в 1994 году в Японии и с тех пор они подымаются на пъедестале все выше и выше с каждым годом, для того, чтобы радовать все аудитории мира. Как специальное "спасибо" для японских фанов Hardfloor релизовал бонусные треки,

недоступные другим странам. Oни, также, сделали множество ремиксов для японских артистов, и содействовали созданию трека для игры: "призрак в раковине".



Конечно другие государства по всему миру рады приветствовать Hardfloor в своих клубах. Они принимали участие в масштабных фестивалях: Tribal Gathering (UK), Universe (UK), Arivika (Швеция), Mayday (Германия), Time Warp (Германия), Nature One (Германия),и Quart Festival (Норвегия).



Hardfloor - очень востребованные ремиксеры, они делали ремиксы для популярных поп-звезд, как Depeche Mode, Mike Oldfield, New Order, Human League, Mory Kante и Anne Clark,



После небольшого перерыва, Oliver и Ramon спродюсировали два dadamnphreaknoizphunk альбома „Take Off Da Hot Sweater“ и „Lost & Found“.



Hardfloor основал свой собственный лейбл в 2003 году: www.hardfloor.de.



Сейчас же „Groupie Love“ уже в продаже, а апперетив, перед выпуском нового альбома - „4 Out Of 5 Aliens Recommend This“.



Он содержит эксклюзивный и непредставленный ранее миру материал. Альбом изображает широкий диапазон треков, изменяющийся от трайбла до дипа и заканчивается “Кто же такой Джек?", и T2daC, хорошо известного под названием Who Spend Money on Candygirls and Chocolatechips заканчивая кислотным треком в стиле dadamnphreaknoizephunk .



Новый альбом Hardfloor будет представлен между мартом и августом, локация которого, распространится по всему миру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net