«Quest Pistols» развлекаются не по–детски

Солист группы приобрел себе опасную игрушку.

7 августа 2008, 10:14

Антон Савлепов разжился стильным и надежным мотоциклом «Harley-Davidson». «Пистолет» часто заявлял о своей любви к мотоциклам и свободе, которую они дарят, но прикупить себе двухколесного красавца решился только сейчас. Если учесть то, что цена на подобные игрушки для взрослых варьируется от 20 до 100 тысяч американских долларов, потратиться Антону пришлось изрядно. Но покупал он свою мечту не в готовом виде, а по детялям. Отдельные части мотоцикла более полугода поочередно доставлялись Антону из Америки, и уже в Украине их собирали в единое целое.

Впечатления и ощущения от езды на мотоцикле, может описать лишь тот, кто хоть раз сам сидел в седле.

Это ни с чем не сравнимое ощущение свободы, скорость, которую никогда не ощутить, удобно рассевшись в автомобиле, пусть даже мчащемся со скорость 200 км в час.

– За рулем мотоцикла ты можешь все, – говорит Антон. – Ты все время аллертен, твои мышцы играют, а ум остро анализирует ситуацию и реакция на высоте. Ты оставляешь за спиной прошлое и груз мнимых проблем, обретая удивительную внутреннюю свободу. Нет дорог, есть только направления, нет запретов, ты волен выбирать сам. А что касается опастноти езды на мотоцикле опасно – так в жизни есть много опасных вещей, существуют правила обращения с опасными предметами, которые весьма просты. Мотоцикл – это не средство передвижения, это что-то большее.

По словам Савлепова, он выбрал именно «Harley-Davidson» не случайно.

– Это символ свободы, а не торговая марка,– заявил Антон. – "Harley" –это стиль жизни. Мой стиль жизни!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...