Актриса Анна Ковальчук рассказала о своей беременности

Звезда сериала «Мастер и Маргарита» опровергла слухи о грядущем ребенке.

Актриса Анна Ковальчук со времени своей второй свадьбы стала объектом непрекращающихся разговоров о грядущем пополнении. Впрочем, пока ни сама артистка, ни ее муж Олег Капустин о будущем ребенке ничего не знают.

Ковальчук сейчас снимается в восьмом сезоне сериала «Тайны следствия», и декретного отпуска в планах актрисы уж точно не значится.

"В последнее время ходят слухи о моей беременности, но вы посмотрите на меня: ну где у меня живот? Хотя мне очень хочется второго ребенка, – призналась актриса. – Впрочем, слухи о беременности – не самое плохое, что может быть в жизни актрисы. Бывают и похуже сплетни. Я многому научилась у своей героини. Ведь главное для следователя не пистолет, а выдержка и холодный расчет».

Напомним, у Анны уже есть дочь Злата от первого брака с актером Анатолием Ильченко. Кстати, в «Тайнах следствия» беременной в итоге оказывается коллега героини Анны Ковальчук – адвокат Женечка в исполнении Эмилии Спивак.

«Я уже три сезона подряд играю роль жены оперативника и к замужеству стала относиться спокойнее, - поделилась актриса. – Девушки, не надо спешить связывать себя узами брака с кем попало, да и про карьеру забывать не стоит. Правда, я с нетерпением жду съемок, где буду играть беременную. Я уже даже примеряла свой «живот». Ощущения очень необычные».

Еще до съемок нового сезона «Тайн» ходили слухи о том, будто в сценарии было слишком много эротических сцен. Якобы Анна Ковальчук ужаснулась и отказалась играть Машу Швецову, пока сценарий не переделали.

«Это полный бред! – заявила сама актриса. – Сразу после окончания «Тайн следствия-7» я подписала контракт на участие в восьмом сезоне. На площадке я вкалываю в полную силу. Очень жаль, что мою героиню понизили в должности. Муж просит ее уволиться, но Маша не хочет бросать любимую работу. Как и я».

У режиссера Михаила Вассербаума все же есть свои планы относительно Анны Ковальчук и пикантных эпизодов.

«Надеюсь, что очередную серию мы будем снимать где-нибудь в Мексике или на Кубе, – улыбается он. – Хотя актеры не в восторге от этой идеи. Но у них подписан контракт, поэтому деваться им некуда. Я думаю, что Ковальчук на фоне пальм и морских волн будет просто неотразима. Хотя Аня и не любит, когда ей говорят комплименты...»

По материалам Дни.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net