Экс-«блестящая» Ксения Новикова стала мамой

У певицы родился очаровательный сын.

Сегодня ночью в одном из элитных столичных роддомов стала мамой известная певица, бывшая солистка группы «Блестящие» 28-летняя Ксения Новикова. Вместе с ней в клинику с раннего утра прибыл любимый мужчина Ксюши, 33-летний бизнесмен Андрей. Еще четыре месяца назад Новикова, которая последние девять месяцев своей жизни целиком и полностью посвятила семье, договорилась с мужем, что он будет присутствовать при родах.

Новорожденный сын Ксении (рост 53 см, вес 3650 граммов) сделал свой первый вдох в Москве, как певица и планировала с первого дня беременности: новомодную тенденцию рожать за границей экс-«блестящая» категорически отказалась поддерживать.

Неделю назад счастливая мамочка уже точно знала день, когда родится на свет ее сын. Врачи не скрывали, что Новикова – одна из самых напуганных пациенток роддома. Понять ее нетрудно, ведь, привыкшая к жесткому ритму шоу-бизнеса, она с ранних сроков пытается понять, каково это – быть одомашненной. К спокойствию Ксюше привыкнуть было непросто: ее несколько раз в течение девяти месяцев клали на плановый осмотр и каждый раз уверяли, что все пройдет без осложнений. Так оно и случилось, ведь роды у звездной пациентки принимали лучшие медики центра.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net