Музыкант «Бряц-Band» едва не погиб в горах

Участник группы оказался в эпицентре наводнения и только благодаря чуду остался жив.

Баянист группы «Бряц-Band» Сергей Троценко находился в Ивано-Франковской области как раз в тот момент, когда там начинала бушевать стихия. Музыкант выбрался в деревню к родственникам, и, как назло, прогадал со временем. Наводнение было таким сильным, что ему еле удалось скрыться в горах.

– Вокруг все рушилось! – с ужасом вспоминает Сергей. – Я был полностью отрезан от внешнего мира! Потом мы вместе с гуцулами чинили дороги и вытаскивали мою машину из грязи. Да ну его на фиг! – только и смог сказать музыкант.

Дому его родственников тоже изрядно досталось, благо, в момент наводнения обитатели жилища успели покинуть его стены. А после пережитого кошмара Сергей, вместе с другими пострадавшими, рьяно взялись за восстановление нормальной жизни в деревне – они строили плотины для воды, стараясь хоть как-то оградить местность от бесконечных потоков.

Но на этом «мокрые» приключения «бряцев» не закончились. В то время, как Сергей боролся со стихией на Западе Украины, в Киеве затопило их студию – прорвало трубу, и пострадали довольно дорогие инструменты группы. Баян за три тысячи долларов и балалайка за три оказались полностью непригодны для дальнейшего использования. В общем, продюсеру группы Юрию Фалесе придется хорошо потратиться на новое «боевое снаряжение» для музыкантов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net