«Авиаторы» учинили бойню на корте

Участники группы снимали напряжение с ракетками в руках.

7 августа 2008, 11:04
Знаменитости
© Ирина Ключникова
Перед тем, как разъехаться по теплым краям, ребята напоследок решили вместе оторваться по-мужски. Музыканты в полном составе выбрались на «Теннисные корты на Подоле», что на улице Межигорской, 56/63а.

– Эх, вспомним молодость! – воскликнул Дима и бодренько побежал на поле.

Только теннис получился у них довольно интересный: по одну сторону сетки– Андрей Сторож, а по другую – Игорь Воевуцкий с Дмитрием Тодорюком. Это был так называемый разогрев. Как бывалый профессионал, Андрей пытался парировать подачи сразу двоих соперников. У тех опыта было поменьше, чем у Сторожа, но ребята в ритм вошли довольно быстро, и даже загоняли своего тренера.

Андрей едва успевал отбивать подачи друзей

Разыгравшись, парням захотелось посоревноваться уже на счет, на вылет. Диму отправили на почетное место судьи, а Андрей с Игорем заняли позиции на корте. Ребята так увлеклись, что им было наплевать даже на внезапно начавшийся дождь. Соперники гоняли из угла в угол, абсолютно игнорируя погоду. Только Диме приходилось сидеть без движения и мочить под дождем свои кудри:

– Ну, я ж судья, не могу же уйти с поля,– развел руками Тодорюк.

Кстати, в роли судьи побывали все по очереди.

– Кто же, кто победит в этой напряженной борьбе – блондин или кучерявый? – дикторским голосом вопрошал Андрей Сторож, наблюдая свысока за состязанием своих напарников по группе. – Кто же составит партию чемпиону и самому непревзойденному теннисисту, то есть мне?

К слову, Андрей единственный из всех ребят с ракеткой на «ты». Дима любит играть, но профессионалом себя назвать не может, а Игорь вообще попал на корт впервые в жизни.

«Авиаторы» так увлеклись игрой, что не хотели уходить...

– Я здесь первый раз, – признался E–motion Игорь, – но уже кое чему научился и даже умудрился победил своего наставника.

– Значит, я хороший учитель, – без тени скромности ответил Андрей.

Ребята рассказали также, что частенько проводят время все вместе, как вот сегодня. То на картингах пропадают, то в бильярд толпой выбираются. Последний есть в каждой гостинице, поэтому на гастролях они редко скучают. Но друг от друга надо и отдыхать, так что сегодня парни разъедутся по отпускам в разные стороны – кто в Турцию, кто в Крым – подальше от пыльной шумной столицы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...