Джастин Тимберлейк экономит на парикмахерах

Певец и актер признался, что стрижет себя сам, поскольку не хочет тратить время и деньги на дорогие салоны.

Джастин не однажды признавался, что собственная популярность ему скорее в тягость, чем в радость. Вот и выходить к парикмахеру, чтобы лишний раз подставлять себя под прицелы фотокамер, он не любит. «Я сам регулярно подстригаю волосы специальной машинкой. Поэтому у меня уже несколько лет не меняется прическа. Я просто не хочу, чтобы из моей стрижки делали событие. К тому же все эти походы по салонам – лишняя трата времени и денег».

Столь же спокойно певец относится и к общественному мнению о своей персоне. «Я знаю, что большинство людей представляют меян абсолютно другим, нежели я есть на самом деле. Но меня это не тревожит, и я не собираюсь никому ничего доказывать – просто живу своей жизнью и занимаюсь любимым делом», – заявил он.

После премьеры фильма «Любовный гуру» Джастин решил отдохнуть от работы и от всеобщего внимания, уделить время любимой девушке Джессике Бил и наконец-то съездить в отпуск. «В этом году я достаточно много работал и, думаю, настало время отдохнуть. В конце концов, жизнь это не только работа, так что сейчас я в поиске комфортоного уголка планеты, где смогу отвлечься от суеты», – поделился Тимберлейк своими планами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net