Никита Михалков пострадал на съемках

Во время съемок продолжения «Утомленных солнцем» мэтр российского кино неудачно прыгнул в окоп.

7 августа 2008, 14:31
Снимая одну из сцен, Никита Сергеевич никак не мог добиться от актеров нужного ему исполнения. Все что его подопечные не делали вызывало у режиссера одно лишь раздражение. В результате, Михалков решил тряхнуть стариной и сам показать как надо играть эту сцену.

Режиссер настолько вошел в раж, что со всего маху, с автоматом в руках прыгнул в окоп. И все бы ничего, но в последний момент, коварное оружие выпало из рук Никиты Сергеевича и режиссер ударился об него лицом.

«Ничего страшного не произошло, – прокомментировал эпизод помощник Никиты Михалкова Денис Баглай. - Никита Сергеевич только поцарапался».

Напомним, что по задумке режиссера продолжение «утомленных солнцем» будет снято в двух частях, кроме того планируется 12-и серийный телевизионный фильм, в котором будет прослежен и расширен сюжет киноверсии. Бюджет фильма составляет 55 млн долларов. В продолжении четыре главных персонажа первого фильма – трое из них считались погибшими – должны в итоге случайно встретиться в пламени Второй мировой войны. По словам Михалкова, в новом фильме пути всех трех героев вновь пересекутся.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...