Заворотнюк вновь подумывает о свадьбе

Жених актрисы рассказал об их стремительно развивающихся отношениях.

11 августа 2008, 19:05
Бурно развивающийся роман актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева заставил многих задуматься о том, когда уже стоит ожидать свадьбы. Чернышева давно записали в женихи «прекрасной няни», но сам он пока не торопится делать любимой предложение руки и сердца. При этом известный фигурист уже представил Анастасию своим родителям.

«До отпуска они приехали в Питер, мы познакомились, – рассказала мама спортсмена Любовь Васильевна. – Настя нам понравилась, приятная в общении женщина. Совсем не такая, как на экране, намного симпатичнее. Приехала без грима – ей так лучше. Прямо как девчонка!»

По словам матери Петра, у пары сейчас все прекрасно. Но при этом, о свадьбе она ничего не знает.

«Петю я об этом спросила, он сказал: «Мама, ты бы первая узнала, если б это было так». Они не торопятся, – поделилась женщина. – Но думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт».

«У нас с Настей все прекрасно, – говорит сам Петр. – Но мы сейчас хотели бы немножко поменьше информации выдавать в прессу».

На вопрос о том, не успели ли они уже тайно пожениться, фигурист ответил так: «Нет, мы тайно ничего не делали! Гостили у родителей в Питере, сейчас вернулись в Москву. Да, я познакомил Настю со своими родителями».

«Мы с Петей вместе, – рассказала сама Заворотнюк о своих отношениях с Чернышевым. – Будет штамп в паспорте или нет – это не животрепещущий для меня момент. Намного важнее, что люди чувствуют по отношению друг к другу, насколько они нуждаются друг в друге, насколько им важно, интересно и нужно быть рядом друг с другом. Это прочнее любой бумаги».

По материалам «Твой день» 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...