Винницкая снимала на видео свои забавы с братом мужа

Певица развлекалась с Алексеем на диване, зная, что все это фиксирует камера.

8 августа 2008, 14:23
Знаменитости
© Максим Зайцев
Вскоре каждый желающий сможет увидеть, как одна из самых сексуальных украинских певиц Алена Винницкая забавляется с братом своего мужа Алексеем Большим. Правда, стоит сразу разочаровать любителей «жаренького» – это будет не какое-то «home-video», а всего лишь новый клип. Дело в том, что супруги решили сделать римейк на хит группы Cool Before – «Осень золотая».

– Скоро этой, не побоюсь сказать, легендарной песне исполняется десять лет, и мы решили дать ей второе дыхание, – объясняется Винницкая. – Но в тоже время не повторить ее, а немножко изменить. Она совершенно по-другому звучит, другой текст. В общем, мы решили ее омолодить.

Ну, конечно, не стало дело и за клипом. В режиссеры позвали молодого и перспективного Сергея Солодкого, который уже работал с Аленой (видео на песню «Равнодушна» его рук дело). Тот написал сценарий, который полностью устроил певицу.

– Это, наверное, первый случай, когда я на 90% была согласна со сценарием, – призналась Алена.

Впрочем, для простых смертных (к коим относятся и журналисты) сюжет так и остался загадкой.

– Самое неблагодарное дело рассказывать о сюжете, – увиливала певица.

А из того, что довелось увидеть, выводы делать сложно. Целый день снимали одну локацию – Винницкая сидит на красном диване. Сначала одна, потом с Алексеем забавляется, потом снова одна.

– Картинка немножко попсовая, но все будет сделано ТАМ,  – сказал Сергей Солодкий, видимо намекая на то, что после компьютерной обработки Алена себя не узнает.

Ну что ж, подождем выхода клипы на экран, чтобы увидеть – что же там «накреативил» молодой режиссер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...