Наших звезд засосало голубое гнездышко

Добрая половина наших артистов побывала на открытии гламурного би–бара «Heaven».

8 августа 2008, 17:35
Знаменитости
© Ирина Ключникова

VIP–персон, желающих посмотреть на диковинку,  оказалось достаточно много – не хотелось, видно, им упускать такую прекрасную возможность лишний раз показаться на людях. Тем более, что в качестве изюминки мероприятия организаторы обещали появление самой Аманды Лепор – известной нью-йоркской транссексуалки и светской тусовщицы. Увидеть это чудо пришел почти весь состав «Comedy Club UA», телеведущий Алексей Дивеев-Церковный, режиссер Катя Царик, главный редактор журнала «Playboy-Украина» Влад Фисун, не так давно появившиеся группы «КремL’» и «Queens», певица Маша Фокина и даже Светлана Лобода. Последняя явилась в клуб с подругами, мило пообщалась со своей знакомой звездной братией, но долго задерживаться в ночном заведении не стала. Да и Катя Царик была как-то в не очень «тусовочном» настроении, и полвечера скромно просидела на диванчике.

Светлану Лободу происходящее явно забавляло

– Я редко хожу на такие мероприятия, – сказала Катя E–motion. – Сижу вот, жду появления обещанной Аманды. А вообще здесь достаточно неплохо все продумано и организовано. Как ни странно, меня абсолютно не смущает присутствие такого огромного количества посетителей нетрадиционной ориентации. Их везде много, я привыкла, – улыбнулась Катя.

А клуб и правда был битком набит именно такими посетителями. На входе гостей встречали статные холеные парни с обнаженными торсами – «все равны, как на подбор», и у каждого за спиной были прикреплены миленькие ангельские крылья – видимо, чтобы подчеркнуть название клуба – «Небеса». На протяжении вечера эти крылья то тут, то там мелькали по всему клубу, то и дело оставляя за собой на полу розово-голубые перышки. Да и пафосная мелодия флейты и арфы, звучащая во время открытия, уже располагала к тому, что вечер будет, мягко говоря, не в совсем традиционном стиле.

Монро отрывалась в обществе крылатых красавцев

Ближе к полуночи на сцену наконец-то выпустили долгожданную Аманду Лепор.

Монро:  «Аманда – сплошной ходячий имплантант!»

Внешний вид заморской гостьи поразил даже видавшую виды травести-диву Монро:

– Я познакомилась с Амандой, – поделилась впечатлениями с E–motion Монро. – Эффектная дама, ничего не скажешь, но меня очень беспокоит один момент. Она же сплошной ходячий имплантант! У нее силикон везде – в груди, бедрах, руках, ногах, губах! Могу себе представить, как она будет стареть! А вообще-то шоу у нее слабовато. Аманда делает упор на пластику и внешность, а мы в своем травести-шоу берем натуральностью.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Денис 15 лет назад

    Отменная тусовка уёбищ!

    Какое событие!!!!Аманда Лепур...?Вот это мумия реальная!Еще и разделась!А сколько ей лет?Судя по фоткам,наверно за 80!Светская львица....Гы,гы,...На уёбище пришли посмотореть подобные уёбища...типа Монро...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Денис 15 лет назад

    Отменная тусовка уёбищ!

    Какое событие!!!!Аманда Лепур...?Вот это мумия реальная!Еще и разделась!А сколько ей лет?Судя по фоткам,наверно за 80!Светская львица....Гы,гы,...На уёбище пришли посмотореть подобные уёбища...типа Монро...

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация