Кэтрин Зета Джонс общается с мертвецами

Актриса рассказала о проявившемся у нее интересе к различной мистике и, в частности, к загробной жизни.

Впервые Кэтрин столкнулась со спиритизмом на съемках фильма «Смертельный номер», куда был приглашен экстрасенс. С его помощью ей удалось пообщаться со своими умершими родственниками. «От экстрасенса я тогда была в восторге. Благодаря ему я открыла для себя очень необычное ощущение. Мне всегда было интересно, как себя чувствует человек, выходя за грани реальности, как он переживает это специфическое состояние. К тому же с детства я мечтала о том, чтобы иметь возможность общаться с духами», – рассказала Кэтрин.

С тех пор актриса перечитала множество книг по медитации, гипнозу и спиритизму и говорит, что иногда ей удается наладить связь с потусторонним миром: «Я просто верю, что если захочу пообщаться во сне со своей покойной бабушкой, то у меня это обязательно получится».

В этом году актрисе исполняется 38 лет, на ее счету около 50 фильмов, но она считает, что самое главное в ее карьере еще впереди. «Я еще не достигла пика своей сексуальности. Что касается кино, то сейчас я, конечно, не стану играть 19-летних девчонок, но вот старушек я изображать на экране точно не собираюсь», – заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net