Правда о разрыве Николаева и Королевой

Бывшие возлюбленные рассказали все подробности их развода.

Игорь Николаев и Наташа Королева после громкого развода долгое время предпочитали не общаться друг с другом, временами давая откровенные интервью в прессе. С годами бывшие супруги наладили отношения. Вместе они записали песню и иногда даже стали выходить вместе на сцену ради исполнения прежних хитов.

Но и  сейчас, когда все былые неприятности отошли на второй план, Игоря Николаева до сих пор спрашивают о разводе.

– А сколько на меня во время развода грязи было вылито! – переживает именитый певец и композитор. – Хотя я, заметьте, ни разу ничего плохого о ней не сказал... Ну, почти не сказал. Потому что не красит мужчину, когда он начинает публично поливать свою бывшую.

Слухи о том, что Николаев будто бы вел разгульную жизнь, а потом выгнал Королеву на улицу, артист опровергает.

– Выгнали на улицу как раз меня, потому что она осталась в доме, а я тогда начал снимать квартиру, – рассказал Николаев. - – она, между прочим, и сейчас живет в чудесном подмосковном особняке в Крекшино, построенном мною. Я вообще оставил ей всю недвижимость, а сам тогда ушел с одним чемоданчиком и какое-то время жил по съемным углам. И репертуар весь ей оставил, которым она и сейчас вовсю пользуется на своих концертах.

Сейчас Игорь Николаев и Наташа Королева не держат больше обиды друг на друга. Они общаются и ведут совместную творческую деятельность.

– Даже недавно делали совместную запись, – откровенничает композитор. – Все у нас нормально, отношения вполне дружеские. Я считаю, это ужасно – находиться в одном городе, работать в одной профессии и держать друг на друга обиду. Глупо и бессмысленно.

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net