Пономарева на именинах забросали мобилками

Кроме золота, картин, книг, путевки в Монако, Александру в День рождения подарили телевизор и... несколько мобильных телефонов.

На праздник певец пригласил только самых близких друзей и коллег. По словам Виктории, жены Александра, многих сейчас нет в Киеве, все отдыхают на морях, потому список приглашенных был относительно небольшим. К тому же день рождения пришлось перенести с субботы на воскресенье, поскольку накануне чета Пономаревых находилась в Крыму на праздновании именин Леонида Кучмы. Многие друзья Александра тоже были там, и торжество пришлось сместить на один день – чтобы все успели прилететь из Крыма в Киев.

Виктория Пономарева со знанием дела руководила вечеринкой в ресторане «Leo Club», успевая и с журналистами общаться, и гостей встречать.

Пономарева на именинах забросали мобилками

Александру из цветов дарили в основном розы

– Мы поздравили Сашу еще в 12 часов ночи 9 августа, – рассказала супруга певца.– Он, правда, спал, пришлось его будить. Я даже придумала целую трагическую историю, почему он должен проснуться! В общем, именинника мы таки подняли, поздравили, но он был очень уставший и только в час ночи понял, что у него день рождения.

От жены Александр получил в подарок браслет из белого золота с драгоценными камнями.

– Не знаю, надо он ему или не надо, но Саше вроде бы понравилось. Он сказал, что сам купил бы такой, если бы где-нибудь увидел.

Пономарева на именинах забросали мобилками

Пономарев отметил 35-летие на славу

Александр-младший тоже презентовал папе подарочек – «картину» собственного изготовления.

– Мы с малышом рисовали пять дней, – рассказывала Виктория. – Разными красками, ручками-ножками. Когда он рисовал одной ножкой, чуть не сел на шпагат, поэтому на картине так и осталась полоса от этого шпагата. В общем, абстракция получилась.

Дочь презентовала папе картину

Дочка певца от первого брака Евгения оказалась солидарна с братом в выборе подарка и тоже нарисовала родителю картину.

– Она называется «Метеорит украинского шоу-бизнеса», –поделилась с E–motion Женя. – Я рисовала целый день за неделю до торжества и очень переживала, чтобы она успела высохнуть – масло все-таки! На картине изображен летящий метеорит, которому не страшны никакие преграды, и он, конечно же, символизирует папу.

На протяжении вечера гости все подходили и подходили, и Александр просто разрывался между ними и общением с прессой.

На празднике был строгий дресс-код

Принесенные подарки тут же отдавались в руки бдительных охранников, а распаковывать их певец собирался на следующий день. По словам жены Александра, гости уже презентовали имениннику путевку на неделю в Монако, несколько телефонов и телевизор. Дизайнер Сергей Ермаков преподнес Пономареву эксклюзивный галстук ручной работы, а светская дама Катя Осадчая – книги. Как оказалось, тоже по рисованию. Кстати, Осадчая изменила своему имиджу и явилась на именины в обычном вечернем платье и без всяких абстракций на голове.

Катя Осадчая

Пономарев только и успевал принимать поздравления 

– Я едва ли не впервые за последних несколько лет пришла на светское мероприятие без оператора и камеры, – со смехом сказала Катя. – Буду просто отдыхать!

Сам же Александр также был в хорошем расположении духа и отнесся к своему юбилею достаточно оптимистично:

– Чуть-чуть меланхолии, конечно, есть, потому что возраст, но и доля оптимизма достаточно большая!– сказал певец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net