Еще один повод ехать для любителей Drum’n’bass музыки!

Многие мои знакомые – любители d’n’b, которые отказывались ехать на КаZантип, аргументировали свой отказ недостатком на фестивале любимой музыки. Но в этом году ситуация КаZантип обещает порадовать

Многие мои знакомые – любители d’n’b, которые отказывались ехать на КаZантип, аргументировали свой отказ недостатком на фестивале любимой музыки. Но в этом году ситуация КаZантип обещает порадовать обилием вечеринок в стиле d’n’b.

Благодаря содействию питерцев из Respect Family, а именно Zemine и Гвоздя, на танцполе “Щастье” будут выступать киевские диджеи Zarin и ston3d. Это обязательно привлечет внимание киевских любителей d’n’b, поскольку DJ Zarin является одним из самых востребованных и продвинутых киевских d’n’b-диджеев. Его сеты заставляют проснуться и выбежать на танцпол даже равнодушных к такой музыке! Зато по окончании выступления мало кто в состоянии колбаситься дальше – ведь основные направления, в которых он играет, это жесткий hardstep & darkside drum’n’bass. Zarin’а мы сможем услышать 30 июля.  Диджей ston3d целиком и полностью оправдывает свой никнейм – в его материале преобладают пластинки с разнообразным ragga jungl’ом. Ston3d недавно дебютировал в киевском клубе “Ра” и отыграл на нескольких вечеринках в других клубах. Несмотря на недавнее начало диджейской карьеры, ston3d уже получил много положительных отзывов о своем мастерстве. Его сеты всегда собирают на танцполе толпы растаманов, лица которых непременно расплываются в улыбках, услышав первые звуки пластинок диджея. Его можно будет послушать на КаZантипе 20 июля. Из киевских d’n’b-диджеев, которые будут играть на Z005, стоит также отметить человека, который выступит в Поповке уже не впервые – это диджей Тапольский. Днепропетровск на КаZантипе будет представлен диджеями Vanya, PurpleUnit и Sunchase. Sunchase известен своими релизами на всемирно известных лейблах Hostile, Recon, Full Force, Leet, Revolution Records и Moving Shadow.

Также в Z005 примут участие львовские d’n’b-диджеи Тоника и Деррик. Эта семейная пара уже не раз играла в Поповке, их выступления всегда вызывают у слушателей положительные эмоции. Как и подобает d’n’b-lady, сеты Тоники наполнены нежными мелодичными звуками soulful и brazil d’n’b. Деррик, напротив, отдает предпочтение более жестким направлениям. Харьков представит посол КаZантипа в этом замечательном городе – диджей Invah.

 

На КаZантипе традиционно множеством музыкантов представлены такие стили музыки, как techno и trance, но в этом году любителям d’n’b также будет где оторваться по полной. Так что, junglist’ы – напяливаем любимый камуфляж, пакуем желтый чемодан – и бегом на вокзал за билетами в Евпаторию!

Едем все! Явка обязательна, ориентиры – оранжевые пятна на карте Украины.

 

av

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net