Kazantip vs Global Gathering

DJ R-Tem vs DJ Chief MC

DJ R-Tem



Известный всем прежде всего по работе Voiceless, ставшей «лицом» фестиваля в 2005-ом. Voiceless (Z'05 Mix), оригинал которого вышел на британском лейбле LostLanguage и побывал в плейлистах самых топовых ди-джеев мира Paul Oakenfold до Armand van Helden, был последним официальным гимном КаZантипа.



Артём Харченко на достигнутом не остановился, и этим летом представляет нам один шедевр – композицию Touch. Именно этот трек стал гимном грандиозного мероприятия наряду с произведением KOALA. Touch представляет собой результат фристайл-экспериментов в эпоху тотального слияния техно и хауса. Одним прикосновением к клавишам музыканту удалось создать нечто, что трогает за живое. Ведь не зря новый гимн имеет такое название. Такое событие раз подтверждает талант Артема, за плечами которого уже более 50 релизов, выходивших на таких громких лейблах, как Armada, BaroqueRecords, LostLanguage, EMI.



Chief MC



Его имя уже стало брендом. Его музыку легко узнать по европейскому уровню саунда, фантастическому чувству аудитории и великолепному сведению. Играет House, Electro Prog, Progressive House, Progressive Breakz, Funky Breakz и Tech Tribal. Выступал на массовых мероприятиях:



«Совершенно Секретно», «Точка Сборки», Казантип 2005, ДЖИНС DJ Парад 2005, 2006,GodsKitchen Ukraine 2006,GodsKitchen Ukraine2007 ,GlobalGathering 2007,GlobalGatheringUkraine2008.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net