Кейт Мосс сыграет свадьбу в глухой деревне

Скандально известная модель поделилась планами на ближайшее будущее.

После бурной ссоры со своим бойфрендом, рокером Джеми Хинсом, Кейт с подружками укатила в отпуск. Видимо, отдых позволил ей переоценить отношения и по возвращении помириться с любимым.

На днях, развлекаясь на Ибице в гостях у своей подруги Шарлотты Тильбюри, Кейт сделала неожиданное заявление, попросив друзей «ничего не планировать на декабрь». Как оказалось, она и Хинс задумали сыграть свадьбу до конца этого года и уже вовсю готовятся к событию.

В ходе беседы Мосс призналась, что не хочет никаких пышных торжеств по этому поводу и уж точно не собирается привлекать к своей свадьбе общественное внимание. Поэтому местом для свадебной церемонии и последующей закрытой вечеринки она выбрала ферму своего парикмахера, Джеймса Брауна: «Ферма Джеймса находится в очень живописном месте. Это глухая деревушка в Ирландии, куда можно доехать только на хорошей машине. и то, если точно знать дорогу. Надеюсь, там меня не потревожат назойливые зеваки».

Кейт Мосс известна как своим сложным характером и разгульным образом жизни, так и высокими гонорарами. В списке ее бойфрендов – Джонни Депп и Пит Доэрти. В сентябре 2002 года она родила дочь Лилу Грейс от редактора популярного журнала Dazed & Confused  Джефферсона Хака.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net