Олимпиада-2008 глазами звезд

Козловский и Валевская устроили фотоохоту в Пекине.

11 августа 2008, 17:20
Украинские артисты поехали в Пекин, чтобы поддержать нашу сборную на Олимпиаде-2008. Первыми отправились: Наталья Валевская, Виталий Козловский и Виктор Павлик.

Как стало известно E-motion, спортсмены сами определили, кто из звезд поедет в команде поддержки.

Еще в Киеве Наталья и Виталий вместе с Игорем Кондратюком записали совместный диск, в который вошел альбом Козловского «Красота-Разлука» и Валевской «Без Тебя». Чтобы хватило всем, сделали 1000 копий этого диска.

– Я решил подарить олимпийцам диск с музыкой для разрядки и разгрузки. Тысяча дисков станут сюрпризом, так как спортсменам положат их по комнатам во время завтрака! Я не могу дать больше сил и выносливости на соревнованиях нашим ребятам, но своими песнями, общением и выступлениями я могу проявить свою поддержку! И пусть мой Золотой альбом станет символичным для завоевания Золотых медалей нашими спортсменами!!! – прокомментировал Виталий.

Наталья Валевская специально для Олимпиады пошила наряд у Татьяны Азаровой, на этот наряд ушло 15 тысяч страз Сваровски.

Певице пришлось даже задержать самолет, потому что возникли проблемы с доставкой платья в аэропорт.

А вот Козловкий сразу по прилету в Пекин отправился в Олимпийскую деревню, где живут спортсмены со всех стран.

– Еще в Украине я очень много слышал о деревне… но реально это не деревня, а целый город, в котором установлены особые правила. Курсируют свои автобусы, есть своя инфраструктура. И вся Олимпийская деревня охраняется по периметру усиленной системой безопасности. Войти в деревню можно только по временному пропуску, обменяв его на паспорт! – рассказал певец.

Валевская пока в восторге от столицы Китая, хотя успела найти и минусы: 

– Единственное, что разочаровало, так это погода. Тут очень большая влажность и сильный смог. Нужно надевать натуральную одежду, чтоб не было очень жарко, – поделилась певица.

От Национального олимпийского комитета Украины каждый спортсмен получит в подарок и специальное издание – диск с официальной песней Национальной сборной Украины на Играх ХXIX Олимпиады в Пекине «ЧЕМПИОНЫ».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...