Юрий Кот - бренд-голос канала «Интер» рассказывает о бизнесе

Юрий Кот – бренд-голос телеканала «Интер», учредитель свадебного агентства «Все для тебе» и ивент-агентства «GOLDen FISHka», актер, кинорежиссер, сценарист, ведущий «Суперлото», «Все для тебе».

Родился Юрий Кот в 1976 году в городе Житомире. Потом восемь лет семья жила в Киеве. Отец Юрия был актером киевского Молодого театра, мама – учительницей украинского языка и литературы. Он с красным дипломом окончил Житомирский педагогический институт и театральный институт имени Карпенко-Карого (кинорежиссуру).

Юрий уже почти десять лет работает на телеканале «Интер». А начинал он диктором на житомирском областном радио, одновременно преподавал украинскую литературу в институте, а по субботам в Березовской школе-интернате для слабослышащих детей. Приехав в Киев на курсы повышения квалификации, понял, что никуда отсюда уже не поедет. Работал внештатным корреспондентом на «Новом канале», пару месяцев журналистом на УТ-1, пока не прошел кастинг на голос канала «Интер».

Как режиссер, сценарист и ведущий снял более сорока признаний в любви для программы «Все для тебе». Сам же сыграл несколько эпизодических ролей в кино (фильм «Вернулся муж из командировки» и др.).

Если говорить об опыте Юрия в телевизионных проектах, то это: «Суперлото» (5 лет работы, ведущий), «Все для тебе» (4,5 года работы, диктор, ведущий, режиссер, сценарист), голос телеканала «Интер» (9 лет), «Игры патриотов» (игрок), графический проект «Країна» (диктор).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net