Группа «Горячий шоколад» представляет сексуальное видео «Немного перца»

Дебютный клип украинской группы «Горячий шоколад».

26 августа 2008, 11:58
Режиссеру, снимавшему клип группы «Горячий шоколад», грозит судебное разбирательство. Во время съемок видеоклипа на песню «Немного перца» режиссер Катя Царик заморозила «шоколадок», заставив их больше получаса находиться под холодным душем. В сыром и холодном павильоне киностудии это было просто пыткой – вспоминают девушки.

Для съемок одной из сцен клипа, в которой автомобиль сбивает характерную «американскую» водоколонку, и из нее бьет фонтан воды, девушек разместили прямо под фонтаном, предупредив, что вода будет теплой. Однако, когда фонтан ударил в искусственный потолок, на девушек хлынул ледяной душ.

Кадры с выражением неподдельного ужаса «шоколадок» получились бесподобными, но на девушек эта водная процедура оказала совсем не тонизирующее действие. На следующий день им нужно было выступать на закрытой вечеринке, но наутро стало ясно, что ни о каком выступлении речи быть не может. Девушки простудились и подвергать опасности свои голоса отказались. А ведь «Горячий шоколад» - группа девушек с прекрасными голосами, которые на своих выступлениях принципиально отвергают фонограмму и всегда поют «вживую».

Продюсер группы Дмитрий Климашенко признал, что из-за срыва выступления, он понес финансовые потери, которые намерен возместить за счет режиссера, виновного, по его мнению, в возникновении такой ситуации.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...