AMEL BENT : Un Jour d’Ete

Девятнадцатилетняя Амель Бент начала петь раньше, чем научилась читать. Она не сомневалась в том, что должна участвовать в конкурсе Nouvelle Star (французский аналог “Фабрики звезд”), и оказалась

Девятнадцатилетняя Амель Бент начала петь раньше, чем научилась читать. Она не сомневалась в том, что должна участвовать в конкурсе Nouvelle Star (французский аналог “Фабрики звезд”), и оказалась права, став его победительницей. Первый сингл Ma Philosophie, который вошел в дебютный альбом артистки Un Jour d’Ete, уже стал золотым и продался тиражом в 250 тысяч копий.

 

Амель, дочь марокканки и алжирца, родилась в Париже. Ее творчество – это результат смешения культур, осознания себя частью глобального общества и жизнеутверждающего познания мира. Амель увлекалась r’n’b, как и многие жители современных столиц, поэтому ее музыка содержит намеки на этот стиль. Очень яркие, запоминающиеся мелодии приятно сочетаются с мурлыкающим французским языком. Мажорные тональности, глубокие тексты и прекрасный вокал — это первый альбом Амель Бент.

 

Официальный сайт певицы: www.amelbent.com .

 

Трек-лист

Je Suis

Ma Philosophie

Le Temps Passe

Le Droit A l'Erreur

Mes Racines

Ne Retiens Pas Tes Larmes

Pardonnez-Moi

J'Attends

Quand Elle Chante

Auprès Des Miens

Partis Trop Tôt (avec Kéry James)

Je Me Sens Vivre

Ne Retiens Pas Tes Larmes (piano/voix)

 

(p)2005 Music Factory/BMG

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net