Фриске покидает Россию

Певица переселяется в Майами.

12 августа 2008, 10:28

Многие российские знаменитости предпочитают иметь жилье за рубежом, и особенно в этом плане их привлекает солнечный Майами. Недавно к числу обладателей квадратных метров в этом американском городе присоединилась и Жанна Фриске.

Певица приобрела в Майами шикарный пентхаус с видом на океан. Стоимость нового жилья оценивается в миллион долларов. Говорят, такой роскошный подарок экс-солистке «Блестящих» сделал один из ее состоятельных поклонников.

Переселяться в Майами Жанна планирует осенью. Сейчас квартира для жилья еще не пригодна, там идет ремонт. Над интерьерами нынче трудятся дизайнеры и во всем, что касается внутреннего убранства нового дома Фриске, советуются со звездной хозяйкой.

К осени работы должны быть закончены, тогда-то артистка и полетит в Америку. Впрочем, переселение наверняка будет носить временный характер. Скорее всего, в Майами Жанна будет проводить отпуск, а зарабатывать на жизнь ей придется все так же в России.

Многие российские артисты живут на две страны. Так, Валерий Леонтьев после праведных трудов на родине уезжает в Майами к жене Людмиле погреться на солнышке. У супругов собственная вилла.

Леонид Агутин и Анжелика Варум тоже проводят отпуск за океаном. К тому же в Америке на попечении дедушек и бабушек растет дочь пары Лиза. Дом в Майами есть и у композитора и продюсера Игоря Крутого. Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие артисты тоже давно обзавелись недвижимостью в этом городе. Теперь к звездным обитателям курорта присоединилась и Жанна Фриске.

По материалам www.dni.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...