Бородина тайно вышла замуж

Известная телеведущая связала себя узами брака с бизнесменом.

Ведущая телепроекта «Дом-2» (ТНТ) Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена. Решение связать себя узами брака влюбленные приняли спонтанно.

– Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню «Все делить с тобою пополам», – рассказала, улыбаясь, Ксения. – А потом Юра сказал: «Ксюша, давай поженимся!», и я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете.

 Услышав утвердительный ответ, жених преподнес телеведущей кольцо с бриллиантом.

Влюбленные познакомились несколько лет назад на проекте Comedy Club, где присутствовали в качестве гостей.

– Наши столики рядом были. Мы долгое время близко не общались, только на уровне привет-пока, – поделилась воспоминаниями Ксения. – Полгода назад мы встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я опустила стекло и спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал у меня машину и через два часа вернул полностью отремонтированную. После этого мы начали общаться, ходить в кино, кафе. Через два месяца стали жить вместе. И вот на днях поженились. Юра теперь шутит: «Удачно я поменял колодки!».

Свадебное торжество было тихим и семейным. На нем даже не было соведущей по «Дому-2» – Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье.

– Я никого не звала, специально хотела, чтобы все происходило без журналистов, потому что это лишнее. Это был наш праздник, и мы его делали для родственников, – объяснила Бородина. – У нас с Юрой была только роспись, а затем ресторан.

На пышное свадебное торжество у влюбленных не хватило времени.

– Решение было принято скоропалительно, и мы сделали все по-тихому, без ажиотажа. Поэтому на свадьбе присутствовали только родственники и самые близкие друзья. А вот на годовщину свадьбы мы уже позовем всех журналистов, будет белое платье, и мы с Юрой обвенчаемся. Устроим большой праздник с огромным количеством гостей и традиционным многоуровневым тортом, – заверила телеведущая.

Из-за плотного графика работы свадебное путешествие молодоженов перенесено на сентябрь. Медовый месяц у них пройдет на Мальдивах.

За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в Центре планирования семьи и сдала все анализы.

– Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится, – поделилась планами телеведущая.

По материалам www.dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net