У Пэрис Хилтон украли идею

Звезда собирается открыть в Лас-Вегасе ночной клуб, но другое заведение «увело» выбранное ею название.

12 августа 2008, 12:12
Наследница отельной империи выложила семь миллионов долларов за помещение для своего ночного клуба и вовсю занялась его оформлением, намереваясь открыть самое горячее местечко в Вегасе. Единственное, над чем мисс Хилтон не подумала сразу, это название. Пока она разъезжала по миру со своей коллекцией сумочек и женской обуви, в нескольких кварталах от ее будущего заведения открылось казино с названием Paris и лишило ее возможности дать клубу свое имя. Теперь, когда все ремонтные и дизайнерские работы завершены, Пэрис пришлось отложить открытие, поскольку она так и не придумала другое название.

Тем не менее и сама Хилтон, и ее друзья уверены, что клуб будет пользоваться бешеной популярностью уже хотя бы из-за известности владелицы.

Заведение оформлено в излюбленном Пэрис гламурно-декадентском стиле, с зоологическими орнаментами, преобладанием розового цвета и кожаной мебелью. Что касается названия, то мисс Хилтон решила, что если до конца года ничего оригинального не придумает, на вывеске будет написано просто «Ночной клуб Пэрис Хилтон». Так или иначе, но открыть заведение она твердо намерена в канун нового года вечеринкой такого размаха, что «никому и не снилось».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...