Резидент Comedy Club домогался Дашу Астафьеву

Сергей Притула прилюдно умолял певицу снять трусики и показать ему...

12 августа 2008, 12:37
Знаменитости
© Максим Зайцев
Похоже, бывшая фабрикантка поставила себе цель стать настоящей секс-бомбой Украины. Во всяком случае, в последнее время фотографии ее красивого тела не раз появлялись на страницах журналов, газет и интернет-сайтов. А на одной из пресс-конференций Даша не постеснялась показать присутствующим свою грудь.

Впрочем, сейчас ей делать этого нельзя. После съемок в Playboy Даше запретили публично оголять свой бюст. Но остальное-то ведь не запрещали…

Этим и воспользовались хитрые участники Comedy club Ukraine, а конкретнее Сергей Притула. На съемках очередного выпуска он начал подкалывать Дашу.

– Я знаю, тебе запретили показывать грудь, – обратился к Астафьевой Притула. – Но ведь писю-то не запрещали? Покажи писю!

Зал взорвался приступом хохота, но Даша внешне была невозмутима. Неожиданно она раздвинула ноги, сделав движение а-ля Шэрон Стоун в «Основном инсктинте». Никто не ожидал такого поворота. Впрочем, Притула быстро пришел в себя и начал грубовато шутить на тему увиденного.

– Какая страшная, – скривился Притула. – На Пятачка похожа.

Но оказалось, такие «колкости» Астафьеву нисколько не смущали. Певица лишь мило улыбалась и стреляла глазами в «обидчика».

Рядом сидел Александр Пономарев. Досталось и ему. По мнению все того же Притулы, «золотой голос Украины» пропал. Мол, превратился Саша из певца в тусовщика, и скоро, наверное, будет погоду на одном из телеканалов вести. Сам Пономарев поначалу улыбался, но когда начали шутить о его вокальных данных, улыбка с лица исчезла.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...