Эмма Робертс

Emma Rose Roberts

Эмма - дочь Эрика Робертса и Келли Каннингхам, племянница Джулии Робертс.  У Робертс есть младшая сестра Grace Nickels.

Когда Эмма была маленькой, ее тетя очень много времени проводила с ней, брала племяшку на съемочную площадку фильмов, в которых тетя снималась. Эти события и зажгли желание маленькой Эммы сниматься в кино, с 5 лет она хотела следовать по стопам отца и тети в кино, но мать Эммы изначально была против того, чтобы ее дочь была влечена в киноиндустрию, она хотела, чтобы ее дочь имела нормальное детство.
Дебют Эммы состоялся в 2001 году в возрасте 9 лет в драме Тэда Демме "Blow"
В фильме она играла Kristina Jung, дочь Джонни Деппа. Но поскольку фильм был оценен, ей не было разрешено посмотреть фильм, но для нее сделали специальные вырезки из фильма, сцены где появлялась лишь она. В этом же году она снялась в 10-минутном документальном фильме "BigLove".
Когда актерская карьера начала складываться, Эмма переехала в New York и бросила свою частную школу для девочек в Лос-Анджелесе.
С 2002 она начала сниматься в семейных фильмах. В "Великом Чемпионе" (Grand_Champion) и "Spymate" в 2003 году. В "Spymate" она играла похищенную дочь секретного агента, который пробует спасти ее с помощью обезьяны-шпиона.
В августе 2003, Эмма, снималась в независимом фильме "Daisy Winters", играя главную роль вместе с Рэйчел Веисз (Rachel Weisz). Однако, фильм, который мог бы стать главным для Робертс, так и не стартовал из-за финансовых проблем.

В 13 лет она стала идолом подростков Америки, играя главную роль Адди Синджер (Addie Singer) в сериале "Unfabulous" на канале Nickelodeon. Сериал "Unfabulous" дебютировал в сентябре 2004. Nickelodeon не хотел брать ее на главную роль, создатель сериал Су Роз не был убежден в ее способностях, пока не увидел ее на кастинге, где Эмма спела, играя на гитаре. Сериал быстро стал популярным. Поскольку ее персонаж в "Unfabulous" пишет песни и играет на гитаре, канал Nickelodeon рассмотрел и музыкальную карьеру Эммы.
27 сентября 2005 Эмма выпустила дебютный альбомом "Unfabulous and more". Вскоре сняли два клипа, чтобы продвинуть альбом: "I Wanna Be" и "Dummy".

В 2006, Эмма возвратилась к широкоформатному кино, и сыграла главную роль с Сарой Пакстон (Sara Paxton) и певцей JoJo в молодежной комедии "Аквамарин" (Aquamarine) Фильм про двух девчонок (играемых Эммой и JoJo), находящих в своем плавательном бассейне русалку (Sara Paxton). За это Робертс получила в 2007 Young Artist Award- Лучшая работа в игровом кино. Эмма  также внесла свой вклад в к фильму исполнив песню "Island in the Sun".
После Аквамарина, она, как планировалось, сыграла главную роль в Camp Couture (продюсерам фильма являлась ее мать), по книжке "Bras and Broomsticks" Sarah Mlynowski но фильм так и не стартовал.

15 мая 2006 Эмма была показана на MTV с популярным певцом Тэдди Гейджером (Teddy Geiget). В 2006, Эмма стала моделью для "Dooney и Bourke" и спроектировала свою собственную сумочку, названную в свою честь.
В начале 2006, Эмма получила роль в экранизации «Нэнси Дрю» (Nancy Drew), в котором она играет главную роль - сыщика-тинейджера Нэнси. Фильм выпущен 15 июня 2007. 

Видимо после главной роли в "Нэнси Дрю" (2007) на девочку пошел спрос. Эмма снимается в фильме Эндрю Фелимнга "Дикий ребёнок" где играет богатую избалованную девушку. А теперь объявили что она еще подписала контракт с DreamWork на главную роль в фильме "Собачий отель" ("Hotel for Dogs"). Сюжет фильма о сиротах, которые живут в заброшенном отеле вместе с кучей бродящих собак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net