Виктория Бэкхем наведет порядок в британских магазинах

Экс-«перчинка» основательно готовится к презентации своих духов и уже успела подкинуть проблем парфюмерным отделам.

12 августа 2008, 18:24
Первая презентация пройдет в манчестерском супермаркете Harvey Nichols. За месяц до мероприятия Виктория успела переполошить всех его менеджеров: она жестко контролирует каждую деталь. Так, к примеру, ей категорически не понравились розовые ковры, которыми устлан пол парфюмерного отдела. Согласно концепции, созданной Викторией, с ее парфюмом должен ассоциироваться в первую очередь лиловый цвет, потому все, что будет связано с ее ароматом, должно быть оформлено только в таких тонах, включая и помещение, в котором пройдет презентация.

В разговоре с вадельцем Harvey Nichols миссис Бэкхем была настолько убедительна, что тот согласился изменить в угоду ей интерьер отдела. Представитель супермаркета хотя и отмечает, что для них эта презентация – большая честь, но признается, что Виктория изрядно утомила персонал: «Как оказалось, наш магазин для нее недостаточно шикарный, вот она и переделывает все, как ей удобно и нужно. Не удивлюсь, если эти лиловые ковры она будет стелить своими руками».

Несмотря на то что до презентации остается все меньше времени, объявлять название парфюма миссис Бэкхем не спешит и, возможно, продержит это в тайне до начала самого мероприятия.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...