«Миссис Мира» Камалия: Мы с мужем очень любим друг друга

Наталья Шмаренкова, больше известная как Камалия, родилась в Забайкалье. Камалия, в переводе с восточного –«мудрая», «совершенная». Совсем недавно Наталье удалось стать первой украинкой, которая привезла бриллиантовую корону с международного конкурса красоты «Миссис Мира».

Петь начала под мелодии магнитофона «Томь» еще в девять месяцев. Наталья окончила среднюю музыкальную школу по классу скрипки, Государственный колледж эстрадно-циркового искусства по специальности «эстрадный вокал и артист эстрады» и Университет культуры по специальности «режиссура эстрады и массовых зрелищ».

В детстве участвовала во всевозможных певческих фестивалях, на которых почти всегда занимала первые места. Пела в известном вокальном ансамбле «Галицька перлина». В 1993 году стала лауреатом «Червоної Рути», затем победительницей конкурса «Телешанс – звезды» в Москве. В это же время у нее проявился сильный, редкий голос – четыре октавы колоратурного сопрано.

В 1996 году вышел первый клип Камалии - «В стиле техно», а в 1997 году - первый альбом. Сейчас уже выпущено четыре альбома, снято 12 видеоклипов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net