Спирс опубликовала откровенную автобиографию

Линн, мама Бритни, устав от историй из желтой прессы, написала книгу о себе и дочерях.

13 августа 2008, 16:49
В названии «Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World», или «Сквозь шторм: Правдивая история о семье и славе в мире таблоидов» уже содержится основная идея книги. Линн пишет о том, как простая американская семья в один момент оказалась на виду у всего мира, о жизни на прицеле у папарацци и журналистов. Она рассказывает о себе, о бывшем муже и детях, что называется изнутри, о том, что прошло мимо газетных сенсаций.

В книге уделено внимание и карьере и личной жизни Бритни. Ее мать рассказывает о своей роли в судьбе дочери, сожалеет о том, что в жизни дочери менеджеры и продюсеры имеют больше влияния, чем она. Поясняет она и свое отношение к тому, что ее младшая дочь, Джемми Линн, забеременела в 16 лет. Отдельная глава посвящена отношениям с мужем и причинам их расставания. Ну и, конечно же, не обошлось без описаний противостояния семейства и вездесущих папарацци, размышлений на тему популярности, публичности и права на личную жизнь.

«Откровенная, смелая, самокритичная история, написанная от сердца матери, пережившей немало сложностей, но сохранившей оптимизм и чувство юмора», – так написано в анонсе книги, которая должна появиться в американских магазинах 16 августа.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...