Зверев не платит по счетам

Король гламура отказывается платить нереальные суммы за коммунальные услуги.

Для известного стилиста Сергея Зверева настал роковой час – пришло время платить по коммунальным счетам.

Причем, как выяснилось, не только по своим. Впрочем, именно так король гламура и поступил – оплатил. Другого выбора у него не было, в противном случае ему отключили бы электричество.

Как выяснилось, в течение нескольких месяцев артист, оказывается, оплачивал счета. По словам Сергея, ему приходили счета за свет за всех его соседей по подъезду. Всему виной – неправильные показания электросчетчика, которые, так сказать, на скорую руку сверил работник Мосэнергосбыта. Удивительное дело, уже несколько месяцев подряд ежемесячная сумма счета за оплату электроэнергии составляет не менее 17000 рублей. Звезда в шоке! Для обычного обывателя суммы за электричество, которые приходится исправно оплачивать именитому стилисту, просто астрономические. Несмотря на звездный статус, такие расходы совсем не радуют и короля столичного гламура.

– Это просто ужас какой то! – делится возмущенная звезда. – Я не обязан оплачивать такие космические суммы. Если какой-то там их сотрудник перепутал показания счетчика, почему я должен платить за весь подъезд? Я уже третий месяц подряд плачу по 17 000 рублей за свет. Это же не мыслимо. Я этого так не оставлю.

Теперь певец в срочном порядке разбирается со сложившейся ситуацией.

По материалам LIFE.RU

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net