Свадьба Кличко – завтра на большом экране!

На экраны Украины выходит фильм «Красавчик», в котором сыграл наш прославленный боксер.

В фильме Владимир Кличко играет...  (внимание, барабанная дробь) боксера! Боксера, который женится. Хороший приятель Владимира, немецкий режиссер и актер Тиль Швайгер предложил украинцу сыграть небольшую эпизодическую роль практически самого себя.

В результате Кличко появится на экране буквально на несколько минут. Именно этого времени хватит, чтобы незадачливый папарацци Людо свалился с крыши на его свадебный торт.

– То, что я падаю в свадебный торт Владимира Кличко, не стоило мне ни копейки, – признается Швайгер. – Владимир любезно согласился сняться в моем фильме по дружбе. Так бы его камео (эпизодическое появление на экране) стоило пару миллионов евро, которых у нас просто не было.

Сам же фильм «Красавчик» рассказывает историю, во многом схожую с известной советской комедией «Усатый нянь». Так, папарацци Людо выпускают из тюрьмы, но ставят перед ним одно обязательное условие: теперь он должен пройти трудотерапию в детском саду. А уж здесь Людо придется потрудиться. Ведь ухаживать за малыми детьми – не такое уж и простое занятие.

– «Красавчик» – это комедия в чистом виде. Я старался сделать смешную, искрометную, жизненную картину, чтобы зрители увидели в ней себя самих, – рассказывает режиссер и исполнитель главной роли Тиль Швайгер.

В выборе профессии для своего героя режиссер долго не сомневался.

– В основной своей массе репортеры и есть самые настоящие дети, – рассказал Швайгер. – Они так же любопытны, задиристы, впечатлительны и забывчивы, как дошкольники. Как только расскажут очередную басню, сразу же про нее забудут и побегут искать новую. Самое занятное – это то, что все их газетные байки (я имею в виду желтую прессу) каждый раз лопаются как мыльные пузыри, любимая игрушка ребятни... Но я действительно считаю, что близкое общение с детьми – и не только считаю, а знаю на собственном примере, так как у меня их четверо, – в лучшую сторону изменяет даже самых закоренелых циников.

Что из всего этого вышло, можно будет увидеть уже завтра. Довольно интересно, что эта непритязательная немецкая комедия умудрилась собрать у себя на родине приличную кассу. И даже на некоторое время возглавить список самых рейтинговых фильмов года. Одним словом, немецкому зрителю фильм явно пришелся по душе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net